Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Борьба за «металлургический ТЭФИ»

На сегодняшний день происходит самый разгар подачи заявлений на участие в конкурсе «MetalVision 2013». В конкурсе участвуют разные металлургические заводы России с целью представить на нем самую популярную видеопродукцию с металлургической тематикой.

Конкурс «MetalVision 2013», судя по количеству заявок и активности участников, принимает нешуточные обороты. Данное мероприятие на территории Российской Федерации проходит уже десятый год подряд. На нем металлургические комбинаты со всех уголков родины представляют свою видеопродукцию, а жюри выбирает победителя. Конкурс проходит бесплатно для его участников. За десятилетие проведения мероприятия уже сложилась традиция – зачастую на нем представлены корпоративные видео работы самой крупной металлургической выставки на территории всех стран Содружества Независимых Государств и Восточной Европы.

Главными участниками конкурса, как видно по предыдущим годам проведения, являются весьма известные и крупные металлургические объединения. Среди них – Северсталь, Металлоинвест, Магниторский металлургический комбинат, Трубная и Объединенная металлургические компании, Днепроспецсталь, металлургический завод Лысьвенска, завод имени Серова и много других лидеров на металлургическом рынке России. В жюри сидят профессионалы – актеры и телеведущие.

Прием заявок на участие в конкурсе будет происходить до 6 ноября текущего года в Москве (на выставке «Металл-Экспо»). Более подробную информацию можно узнать на сайте организатора мероприятия.

Стоит отметить, что популярность данного конкурса говорит о том, что металлургия в стране развивается, и довольно неплохо.

6.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта