Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Борьба за «металлургический ТЭФИ»

На сегодняшний день происходит самый разгар подачи заявлений на участие в конкурсе «MetalVision 2013». В конкурсе участвуют разные металлургические заводы России с целью представить на нем самую популярную видеопродукцию с металлургической тематикой.

Конкурс «MetalVision 2013», судя по количеству заявок и активности участников, принимает нешуточные обороты. Данное мероприятие на территории Российской Федерации проходит уже десятый год подряд. На нем металлургические комбинаты со всех уголков родины представляют свою видеопродукцию, а жюри выбирает победителя. Конкурс проходит бесплатно для его участников. За десятилетие проведения мероприятия уже сложилась традиция – зачастую на нем представлены корпоративные видео работы самой крупной металлургической выставки на территории всех стран Содружества Независимых Государств и Восточной Европы.

Главными участниками конкурса, как видно по предыдущим годам проведения, являются весьма известные и крупные металлургические объединения. Среди них – Северсталь, Металлоинвест, Магниторский металлургический комбинат, Трубная и Объединенная металлургические компании, Днепроспецсталь, металлургический завод Лысьвенска, завод имени Серова и много других лидеров на металлургическом рынке России. В жюри сидят профессионалы – актеры и телеведущие.

Прием заявок на участие в конкурсе будет происходить до 6 ноября текущего года в Москве (на выставке «Металл-Экспо»). Более подробную информацию можно узнать на сайте организатора мероприятия.

Стоит отметить, что популярность данного конкурса говорит о том, что металлургия в стране развивается, и довольно неплохо.

6.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта