Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Будет создана служба по развитию поставщиков металлолома

Компания «Северсталь-Вторчермет», являющаяся единственной компанией, которая занимается обеспечением Череповецкого металлургического комбината металлоломом, создает службу по развитию поставщиков металлолома.

Это нововведение позволит усовершенствовать систему обеспечения металлоломом и дополнительно снизить денежные затраты поставщиков на наличие продукции, которая им не подходит или на которую у нее нет заказов.

Подобных служб и фирм в постсоветском пространстве еще не существовало, но руководство «Северсталь-Вторчермет» полагает, что имеющийся у компании опыт в похожей службе по технической поддержке клиентов металлопроката станет хорошей основой для успеха нового начинания.

Новая фирма будет заниматься мониторингом качества поставок лома, будет предоставлять информацию о проблемах, которые возникли из-за лома, тому, кто его поставляет. И, конечно, она возьмет на себя переговоры с поставщиками металлолома о том, чтобы заменить проблемный для потребителя лом. Также при необходимости новая служба может помогать поставщику решить проблемы, связанные с причиной поставки некачественного металлолома.

Необходимость в такой службе уже давным-давно назрела. Были нужны любые изменения для увеличения эффективности в системе поставок лома, и организаторы новой компании не побоялись пойти на такой крутой шаг. Ее создатели рассчитывают на улучшение качества поставляемого строительного ресурса, необходимого для создания мелкокусковой шихты или шрота. Эти виды продукции создаются на шредерной установке, которая требует определенного типа металлолома, а фирма-поставщик будет отбирать для заказа качественный и очень необходимый продукт.

13.10.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта