Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Будет создана служба по развитию поставщиков металлолома

Компания «Северсталь-Вторчермет», являющаяся единственной компанией, которая занимается обеспечением Череповецкого металлургического комбината металлоломом, создает службу по развитию поставщиков металлолома.

Это нововведение позволит усовершенствовать систему обеспечения металлоломом и дополнительно снизить денежные затраты поставщиков на наличие продукции, которая им не подходит или на которую у нее нет заказов.

Подобных служб и фирм в постсоветском пространстве еще не существовало, но руководство «Северсталь-Вторчермет» полагает, что имеющийся у компании опыт в похожей службе по технической поддержке клиентов металлопроката станет хорошей основой для успеха нового начинания.

Новая фирма будет заниматься мониторингом качества поставок лома, будет предоставлять информацию о проблемах, которые возникли из-за лома, тому, кто его поставляет. И, конечно, она возьмет на себя переговоры с поставщиками металлолома о том, чтобы заменить проблемный для потребителя лом. Также при необходимости новая служба может помогать поставщику решить проблемы, связанные с причиной поставки некачественного металлолома.

Необходимость в такой службе уже давным-давно назрела. Были нужны любые изменения для увеличения эффективности в системе поставок лома, и организаторы новой компании не побоялись пойти на такой крутой шаг. Ее создатели рассчитывают на улучшение качества поставляемого строительного ресурса, необходимого для создания мелкокусковой шихты или шрота. Эти виды продукции создаются на шредерной установке, которая требует определенного типа металлолома, а фирма-поставщик будет отбирать для заказа качественный и очень необходимый продукт.

13.10.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта