Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Цеху по производству обсадных труб Выксунского металлургического завода исполнилось 25 лет

На Выксунском металлургическом заводе, который находится в Нижегородской области и  входит в состав Объединенной металлургической компании ЗАО «ОМК», недавно отметили четвертьвековой юбилей трубоэлектросварочного цеха №5 (ТЭСЦ-5), который специализируется на производстве обсадных труб, предназначенных для нефтегазовых месторождений.

В связи с этим была проведена торжественная церемония. В праздновании юбилея участвовали ветераны и сегодняшние работники цеха, руководители ВМЗ и ОМК, партнеры компании ЗАО «ОМК», а также представители местных органов власти. На этой церемонии 30 сотрудников ТЭСЦ-5, которые внесли наиболее существенный вклад в производственные успехи цеха, были награждены премиями, почетными грамотами и благодарственными письмами.

Сегодня ТЭСЦ-5 является одним из лидеров производства труб Выксунского металлургического завода. Этот цех динамично развивается, его работники осваивают производство новой продукции, пользующейся более стабильным спросом у различных нефтяных  и газовых компаний России.

За время работы ТЭСЦ-5 –  за 25 лет – в нем было произведено более 5,7 млн. тонн труб, из них –  4,8 млн. тонн обсадных труб. В результате осуществленной за последние несколько лет модернизации удалось увеличить производственную мощность ТЭСЦ-5 до 400 тыс. тонн в год. Эта модернизация, начиная с 2004 года, обошлась ОМК в более чем 2,2 млрд рублей. В этом году компания продолжает оснащать цех новым оборудованием, планируя инвестировать в это более 1 млрд рублей.



31.01.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта