Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Челябинский трубопрокатный завод получил Гран-при «Metal-Vision» в четвертый раз

Три награды сразу получил фильм Челябинского трубопрокатного завода на конкурсе «Metal-Vision'2012». Этот конкурс на лучший видеофильм среди компаний металлургической отрасли проводился в рамках работы выставки под названием «МеталлЭкспо-2012». В нем приняли участие представители России и стран СНГ. На конкурс был представлен фильм компании ЧТПЗ «Белая металлургия. Ключ к успеху».

Всего перед жюри предстало 20 работ. Лучшей работой был признан фильм Челябинского завода. Кроме того, фильм получил еще две награды: за лучшую режиссуру, и в номинации «Лучший монтаж».

Надо отметить, что представленная на конкурс видео работа – это совместный образовательный проект ЧТПЗ и правительства Свердловской области. Проект был подготовлен весной 2011 года. Стоимость проекта превысила 700 миллионов рублей.

Фильм освещает новую программу подготовки кадров для металлургии. Благодаря этой программе в Первоуральске заработал новый учебный центр, занимающийся подготовкой кадров для предприятий металлургической промышленности. Сегодня в этом инновационном центре обучается 400 человек.

Компания ЧТПЗ уже в четвертый раз завоевывает Гран-при «Metal-Vision». До этого приз конкурса получил фильм, рассказывающий о создании единственного в России электросталеплавильного производства, уникального цеха с названием «Железный Озон 32». Также лауреатами конкурса «Metal-Vision» становились: имиджевый ролик о цехе «Высота 239» – новом объекте «белой металлургии», выпускающем трубы большого диаметра – и фильм «Испытание на прочность», созданный заводскими «кинематографистами», рассказывающий об уральских металлургах.

18.11.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта