Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Череповецкий МК заботится об охране труда и промбезопасности

За первое полугодие текущего года Череповецкий металлургический комбинат (ЧерМК) выделил более 107-и миллионов рублей для проведения мероприятий по охране труда и повышению уровня промышленной безопасности.

ЧерМК, входящий в дивизион «Северсталь Российская Сталь», реализовал за первое полугодие 143 мероприятия, которые должны улучшить условия труда, снизить травматизм на предприятии, привлечь внимание сотрудников к применению средств индзащиты, а также уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий на промышленных площадках комбината.

Кроме этого, более восьмисот линейных руководителей прошли обучение методикам по безопасности труда, на комбинате был внедрен программно-прикладной комплекс «Поведенческий Аудит Безопасности» (ПАБ), которым на сегодняшний день пользуются более двух тысяч линейных руководителей предприятия.

Подведя итоги первого полугодия, оказалось, что уровень травматизма на комбинате снизился, если сравнивать этот показатель со значением первого полугодия прошлого года.

На предприятии проводится серьезная работа в сфере безопасности ДД. За шесть месяцев на территории промышленной площадки комбината было выявлено 154 нарушения ПДД. На месячнике по безопасности дорожного движения, прошедшем в мае текущего года, специалисты оценивали техсостояние дорог, проверяли дорожные знаки на соответствие нормативам, совершали дневные и ночные рейды, на которых выявляли нарушения ПДД.  В итоге количество аварий на промышленной площадке и количество нарушений ПДД заметно снизилось.

16.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта