Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Чусовской металлургический завод получил государственные гарантии на развитие

Кредитный комитет Сбербанка и Министерства экономического развития Российской Федерации одобрил заявку ОАО "Чусовской металлургический завод" на получение государственной гарантии на развитие. Ранее Минпромторг РФ одобрил данный инвестиционный проект.

Заявка "Чусовского металлургического завода" касательно получения госгарантий на развитие производства была передана в Правительство РФ после одобрения Минпромторга РФ, кредитного комитета Сбербанка России и Минэкономразвития РФ. Об этом сообщили СМИ сотрудники департамента экономического и инвестиционного развития правительства Пермского края. Окончательное решение правительственной комиссии будет вынесено в течение ближайших 30 дней в установленном действующим законодательством порядке.

На развитие производства металлургического предприятия города Чусовой в ближайшие пять лет будет привлечено около 50 млрд. рублей, по оценкам его руководства. Реализация данного проекта позволит увеличить количество рабочих мест на 500, сократить нагрузку на экологию в 5,5 раз и увеличить отчисления налогов в госбюджет в 8,5 раз. Кредитором программы развития будет выступать Сбербанк, как указывается на Пермском региональном сервере.

Отметим, что на данный момент Чусовской металлургический завод является комплексным производственным предприятием. Некоторые из производственных линий уже прошли процесс модернизации, в частности, производство автомобильных рессор. Однако до сих пор в своей деятельности компания применяет технологии начала прошлого века.



7.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта