Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Чусовской металлургический завод получил государственные гарантии на развитие

Кредитный комитет Сбербанка и Министерства экономического развития Российской Федерации одобрил заявку ОАО "Чусовской металлургический завод" на получение государственной гарантии на развитие. Ранее Минпромторг РФ одобрил данный инвестиционный проект.

Заявка "Чусовского металлургического завода" касательно получения госгарантий на развитие производства была передана в Правительство РФ после одобрения Минпромторга РФ, кредитного комитета Сбербанка России и Минэкономразвития РФ. Об этом сообщили СМИ сотрудники департамента экономического и инвестиционного развития правительства Пермского края. Окончательное решение правительственной комиссии будет вынесено в течение ближайших 30 дней в установленном действующим законодательством порядке.

На развитие производства металлургического предприятия города Чусовой в ближайшие пять лет будет привлечено около 50 млрд. рублей, по оценкам его руководства. Реализация данного проекта позволит увеличить количество рабочих мест на 500, сократить нагрузку на экологию в 5,5 раз и увеличить отчисления налогов в госбюджет в 8,5 раз. Кредитором программы развития будет выступать Сбербанк, как указывается на Пермском региональном сервере.

Отметим, что на данный момент Чусовской металлургический завод является комплексным производственным предприятием. Некоторые из производственных линий уже прошли процесс модернизации, в частности, производство автомобильных рессор. Однако до сих пор в своей деятельности компания применяет технологии начала прошлого века.



7.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта