Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Деятельность ОАО «БМК» была высоко оценена предприятиями автомобилестроительной отрасли

Деятельность открытого акционерного общества «Белорецкий металлургический комбинат», входящего в концерн «Мечел», была высоко оценена  потребителями – предприятиями, работающими  в отрасли автомобилестроения.

Согласно балльной оценке от поставщиков за четвертый квартал 2013 года, Белорецкий металлургический комбинат был отнесен компанией «Автомобильный завод «Урал»  к категории «А», также этому предприятию было присвоено высокое звание «Отличный поставщик».

 Помимо этого по итогам завершающего квартала ушедшего года Белорецкий металлургический комбинат удостоился звания «Надежный поставщик» от ОАО «БелАвтодеталь», одним из потребителей которого является «АвтоВАЗ».

 Поставщики оценивали компании с  учетом целого ряда критериев, в которые входит и качество производимой продукции, и ценовая политика, и точность сроков поставок, а также лояльность отношения к клиентам и растущий потенциал предприятия. Почти по всем пунктам проведенного опроса ОАО «БМК» было получено максимум возможных балов.

На предприятии уверены в важности проведения таких оценочных анкет, поскольку они помогают незамедлительно реагировать на текущие запросы клиентов. Сотрудничая с компаниями, которые работают в высокотехнологичных отраслях промышленности, ОАО «БМК» уделяет особое внимание показателям качества своей продукции и четкому выполнению всех условий договора. 

18.02.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта