Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Десятилетние биржевые акции Магнитки были размещены на конкурсе

Не так давно прошел конкурс, на котором состоялось определение ставки биржевых акций Магнитки (серии КО-19) общим объемом в пять миллиардов рублей, имеющих срок обращения десять лет и оферту три года.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Магнитогорский металлокомбинат», более чем в 13, 8 миллиарда рублей оценивался объем заявок, которые внесли инвесторы на этот конкурс. Такое положение позволило преподписать выпуск выше, чем в 2,7 раза. За время действия конкурса было успешно продано сто двадцать инвестзаявок.

Подводя итог конкурса нужно сказать, что процентная ставка первого купона биржевых облигаций открытого акционерного общества «Магнитогорский металлургический комбинат» получила 8,5% годовых. Такое определение в размере ниже ранее заявленного диапазона суммы этого купона – 8,65 – 8,85%. Следует отметить, что стоимость последующих купонов, вплоть до шестого, идентична ставке первого купона. На конкурсе позитивного разрешения добились 44 заявки от инвесторов.

Тендер состоялся в четверг 25 июля. Организаторами выступали УРАЛСИБ и ЮниКредит Банк.

Напомним, что Магнитогорский металлургический комбинат, или как его еще называют – Магнитка, входит в перечень самых крупных производителей стали в мире. Позиции этого предприятия на территории РФ среди предприятий,  занимающихся черной металлургией, лидирующие. В минувший год комбинат произвел 13 миллионов тонн стали, а также 11,9 миллиона тонн товарной продукции из металла. Все это позволило Группе ММК выручить в 2012 году 9 миллиардов 328 миллионов долларов.

2.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта