Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Десятилетние биржевые акции Магнитки были размещены на конкурсе

Не так давно прошел конкурс, на котором состоялось определение ставки биржевых акций Магнитки (серии КО-19) общим объемом в пять миллиардов рублей, имеющих срок обращения десять лет и оферту три года.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Магнитогорский металлокомбинат», более чем в 13, 8 миллиарда рублей оценивался объем заявок, которые внесли инвесторы на этот конкурс. Такое положение позволило преподписать выпуск выше, чем в 2,7 раза. За время действия конкурса было успешно продано сто двадцать инвестзаявок.

Подводя итог конкурса нужно сказать, что процентная ставка первого купона биржевых облигаций открытого акционерного общества «Магнитогорский металлургический комбинат» получила 8,5% годовых. Такое определение в размере ниже ранее заявленного диапазона суммы этого купона – 8,65 – 8,85%. Следует отметить, что стоимость последующих купонов, вплоть до шестого, идентична ставке первого купона. На конкурсе позитивного разрешения добились 44 заявки от инвесторов.

Тендер состоялся в четверг 25 июля. Организаторами выступали УРАЛСИБ и ЮниКредит Банк.

Напомним, что Магнитогорский металлургический комбинат, или как его еще называют – Магнитка, входит в перечень самых крупных производителей стали в мире. Позиции этого предприятия на территории РФ среди предприятий,  занимающихся черной металлургией, лидирующие. В минувший год комбинат произвел 13 миллионов тонн стали, а также 11,9 миллиона тонн товарной продукции из металла. Все это позволило Группе ММК выручить в 2012 году 9 миллиардов 328 миллионов долларов.

2.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта