Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Детская экскурсия на металлургический завод

Во время весенних школьных каникул 29 марта Объединенной металлургической компанией была организована экскурсия для детей. Мероприятие проходило на производственном подразделении ОАО «ВМЗ» («Выксунский металлургический завод»). Завод, находящийся в Нижегородской области и входящий в состав ЗАО «ОМК» посетили дети сотрудников, работающих в московском офисе компании. Всего в экскурсии принимали участие свыше полусотни детей в возрасте от семи до шестнадцати лет.

Основная цель этого мероприятия – ознакомить ребят с современной металлургией на примере передового производства, чтобы  в будущем, когда им предстоит выбирать будущую профессию, они имели представление об этой отрасли. На экскурсии дети вместе с родителями посетили комплекс по производству труб большого диаметра, а также металлургический комплекс стан-5000.

По словам двенадцатилетнего Пети Колова, ему больше всего понравился и запомнился процесс производства больших труб. Его папа работает в ОМК и часто ездит в командировки в Выксу. Теперь мальчик знает, зачем и над чем работает его отец.

Эта экскурсия на производство – не первый опыт для ОМК. Подобные мероприятия проводятся компанией ежегодно. Александр Кастравец, директор по связям с общественностью ОМК, говорит, что дети растут, в компанию приходят новые сотрудники, имеющие своих детей, поэтому такие экскурсии пользуются популярностью и вызывают немалый интерес. На таких экскурсиях дети с малых лет получают верное представление о сегодняшней металлургии, о том, что это ответственный, престижный, высокотехнологичный и сложный труд.



7.04.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта