Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Детская экскурсия на металлургический завод

Во время весенних школьных каникул 29 марта Объединенной металлургической компанией была организована экскурсия для детей. Мероприятие проходило на производственном подразделении ОАО «ВМЗ» («Выксунский металлургический завод»). Завод, находящийся в Нижегородской области и входящий в состав ЗАО «ОМК» посетили дети сотрудников, работающих в московском офисе компании. Всего в экскурсии принимали участие свыше полусотни детей в возрасте от семи до шестнадцати лет.

Основная цель этого мероприятия – ознакомить ребят с современной металлургией на примере передового производства, чтобы  в будущем, когда им предстоит выбирать будущую профессию, они имели представление об этой отрасли. На экскурсии дети вместе с родителями посетили комплекс по производству труб большого диаметра, а также металлургический комплекс стан-5000.

По словам двенадцатилетнего Пети Колова, ему больше всего понравился и запомнился процесс производства больших труб. Его папа работает в ОМК и часто ездит в командировки в Выксу. Теперь мальчик знает, зачем и над чем работает его отец.

Эта экскурсия на производство – не первый опыт для ОМК. Подобные мероприятия проводятся компанией ежегодно. Александр Кастравец, директор по связям с общественностью ОМК, говорит, что дети растут, в компанию приходят новые сотрудники, имеющие своих детей, поэтому такие экскурсии пользуются популярностью и вызывают немалый интерес. На таких экскурсиях дети с малых лет получают верное представление о сегодняшней металлургии, о том, что это ответственный, престижный, высокотехнологичный и сложный труд.



7.04.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта