Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Днепропетровским металлургическим заводом выпущен новый швеллер

«ЕВРАЗ ДМЗ им. Петровского»  это металлургический завод Украины. Днепропетровский завод начал выпускать новую продукцию – стальной швеллер горячекатаный. Данный швеллер общестроительного назначения. Высота его стенки 200 мм, высота полок – 75 мм, а толщина стенки – 8,5 мм.

Как сообщает металлургический завод, швеллер имеет наклонные полки U 200 и соответствует европейскому стандарту  EN10025-1:2004. Использование такого швеллера очень востребовано заграницей. Применяется он с целью увеличения устойчивости и жесткости строительных конструкций. А также для увеличения усилия бетонных стяжек в большепролетных и тяжело нагруженных покрытиях и перекрытиях и в монолитных конструкциях высоких каркасных зданий. ДМЗ им. Петровского создает горячекатаный швеллер из стали длиной 9,0 м и 12,0 м, упаковывается он в пачках весом до 5 тонн.

С 2012 года металлургический завод наладил производительность стальных швеллеров U120, U140, U160 и U180, которые соответствуют евростандарту EN 10025-1:2004.

Напомним, что речь идет о «ЕВРАЗ ДМЗ им. Петровского». ДМЗ является заводом полного металлургического цикла. Согласно статистике завода, в 2012 году им было выпущено около 857 тысяч тонн чугуна, 702 тысячи тонн проката и 820 тысяч тонн стали.

Также в активы «ЕВРАЗа» входят: комбинат горно-обогатительный – «ЕВРАЗ Суха Балка», который считается одним из главных предприятий в Украине среди предприятий, которые специализируются на добывании железной руды из-под земли, и «ЕВРАЗ Баглейкокс» – коксохимический завод.

26.04.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта