Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





До конца ноября компания Shagang не изменит цены на арматуру

 

Руководством Китайской металлургической компании Shagang, которая была создана еще в 1975 году и на данный момент играет ведущую роль в сталеплавильном деле, а также является важной частью экономического развития своей страны, было принято постановление о том, что цена на арматуру изменена не будет и останется на прежнем уровне в ближайшее время.

Если говорить конкретно, то имеется в виду материал, готовый к поставкам до конца ноября этого года. На сегодняшний день цена на армированные стержни составляет 3680 юаней за тонну.

Как говорили не так давно, Shagang Group за девять месяцев нынешнего года смогла увеличить чистый доход на 251,6%, если сравнивать с таким же периодом прошлого года. А именно, доход холдинга составил 14,907 миллионов юаней. Прибыль до уплаты процентов и налогов у компании упала почти на 12%, в юанях это 7,96 миллиарда, в долларах – 1,3 миллиарда.

Стоит также напомнить и о том, что Shagang в период с января по июль 2013 года увеличила процент чистой прибыли на 91,04. В денежном эквиваленте это составляет примерно 1,275 миллиарда юаней чистой прибыли именно для холдинга. Сама же компания получила дохода на 4,18% больше, чем за аналогичный период прошлого года – 132,83 миллиарда юаней.

История компании Shagang интересна, и начиналась она с самофинансирования. Теперь же холдинг может перерабатывать более 18 миллионов тонн чугуна в год, и выпускать 23 миллиона тонн стали. Но в 2009 году рабочие побили свои рекорды за всю историю работы холдинга, сумев выпустить 26,4 миллиона тонн стали.

30.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта