Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Доходы у металлургического завода Красный Октябрь были, а налоги он не платил

В городе Волгограде не так давно возбудили уголовное дело, касающееся нарушений в момент признания металлургического завода «Красный Октябрь» банкротом. Как установило следствие, данное предприятие на протяжении года не выплачивало обязательные налоги. Отчеты, предоставляемые предприятием, ясно свидетельствуют о том, что средства у завода были.

Следователи также полагают, что ряд махинаций проводил внешний управляющий меткомбината, осуществляя перевод наличных средств третьим лицам. Эти средства миновали расчетные счета завода.

На сегодняшний день заводу «Красный Октябрь» вменяется обвинение «Неправомерные действия при установлении банкротства». В отношении руководителей предприятия заведено уголовное дело по статье 195 УК Российской Федерации.

Как свидетельствуют данные УФНС в Волгоградской области, с февраля минувшего года местный бюджет перестал получать налоговые отчисления от металлургического завода «Красный Октябрь». Хотя первое полугодие 2012 года предприятие закрыло с доходами 6 миллиардов 7 миллионов рублей. Руководство завода объясняет это неполной оплатой за проданную продукцию. Следствие доказывает, что действуя через подставные компании, внешнему руководителю удавалась переводить выручку третьим лицам. Такими компаниями являлись комиссионеры – торговые дома «Русспецсталь» и «Красный Октябрь».

Также следствию удалось установить факты реализации оборудования, вышедшего из строя, которые проводились с нарушениями закона. Теперь за все эти моменты руководству предприятия предстоит объясниться в суде.

 

4.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта