Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Донэлектросталь» инвестирует в завод 2 400 миллионов рублей

Вячеслав Белобородов, генеральный директор компании ЗАО «Донэлектросталь», сообщил журналистам, что его компания собирается инвестировать 2 400 миллионов  рублей в постройку нового завода для производства стального проката, расположенного в Ростовской области.

Белобородов также сообщил, что будущее предприятие будет производить пятьсот тысяч тонн стали и триста пятьдесят тысяч тонн металлургической продукции ежегодно. Начало реализации проекта строительства нового завода запланировано на начало грядущего года, а введен он  в эксплуатацию будет с начала 2015 года.

Документ о реализации этого проекта был подписан Вячеславом Белобородовым и Василием Голубевым (губернатором Ростовской области). Подписание соглашения произошло на XI Международном инвестиционном форуме «Сочи-2012».

По словам губернатора области к концу нынешнего года вопрос по поводу площадки будет окончательно решен.

Напомним, что ЗАО «ДонЭлектроСталь», находящееся в Ростове-на-Дону, разрабатывает и внедряет инвестиционные проекты в области металлургического производства. Еще одним направлением, по которому специализируется предприятие, является трейдинг: предложение своим клиентам полуфабрикатов для металлургии или металлургического сырья, а также широкого ассортимента сортового и листового металлопроката промышленного и строительного назначения.

90 процентов акций ЗАО «ДонЭлектроСталь» принадлежит генеральному директору Вячеславу Белобородову, а остальными десятью процентами владеет еще одно физическое лицо.

25.09.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта