Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Египетские металлурги добились выполнения своих требований

14 декабря наконец-то была окончена забастовка, которую начали работники египетской металлургической компании HADISOLB. Недовольные рабочие взбунтовались еще 12 дней назад, требуя от властей выплаты надбавки, положенной к заработной плате, в полной мере. И правительство было вынуждено пойти на уступки, и согласиться на все выдвинутые стачечным комитетом условия.

Были проведены переговоры, в которых приняли участие два министра Египетской республики: Ахмед Эль-Бораи – министр социальной солидарности, и Мунир Фахри Абдель Нура – глава министерства промышленности и внешней торговли. В ходе переговоров был подписан документ, согласно которому должны быть удовлетворены все требования протестующих.

Рабочий класс добился долгожданного снятия с поста руководителя правления HADISOLB, изменения в составе совета директоров и того, что производство полностью перейдет на коксовый уголь.

С 25 ноября практически 5000 сотрудников Каирской металлургической компании HADISOLB оставили рабочие места и устроили забастовку с требованиями о полной выплате полагающихся процентов от прибыли за период с 2010 по 2012 года. Рабочие также хотели добиться смены совета директоров и восстановления ранее сокращенных сотрудников.

Прошлая неделя пополнила ряды митингующих металлургов, к забастовщикам присоединились и оппозиционные политические партии, и Федерация профсоюзов Египта. Долг правительства перед рабочими огромен, практически 200 миллионов в египетской валюте. Теперь же деньги будут выплачены, условия выполнены, и рабочие, могут спокойно приступать к своим обязанностям.

20.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта