Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





En+ Group собирается инвестировать в восточные регионы России двадцать пять миллиардов долларов

Восточные регионы России остаются стратегически важными для En+ Group . Таков был лейтмотив двухдневной конференции управленческого состава En+ Group и ее компаний «Большое будущее Восточной Сибири», состоявшейся в Иркутске. В работе конференции приняли участие более ста двадцати делегатов, а именно главы компаний En+ Group: ЕвроСибЭнерго, Русал, Союзметаллресурс, En+ Downstream, Востсибуголь, En+ Логистика, Тувинская горнорудная компания и других, а также руководители предприятий, входящих в группу.

Главной темой конференции стала долгосрочная стратегия развития как самой En+ Group, так и ее бизнесов, которая рассматривалась в контексте укрепления связей Российской Федерации со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Также рассматривались вопросы повышения эффективности деятельности предприятий группы, внедрения современных производственных систем, повышение компетенции персонала и социальные программы.

По словам генерального директора En+ Group Артема Волынца, компании, входящие в En+ Group, планируют привлекать к участию в проектах стратегических партнеров из различных регионов, в том числе и Азии, чтобы инвестировать в новые проекты в восточной части России двадцать пять миллиардов долларов. Среди проектов компаний, входящих в En+ Group – завершение сооружения Богучанского и Тайшетского алюминиевых заводов, а также Богучанской ГЭС (Русал), освоение Агаскырского медно-молибденового месторождения (Союзметаллресурс) и Чинейского месторождения полиметаллических руд. Кроме того, планируется создание крупнейшего в России прокатного комплекса на базе Красноярского металлургического завода.

24.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта