Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





En+ Group собирается инвестировать в восточные регионы России двадцать пять миллиардов долларов

Восточные регионы России остаются стратегически важными для En+ Group . Таков был лейтмотив двухдневной конференции управленческого состава En+ Group и ее компаний «Большое будущее Восточной Сибири», состоявшейся в Иркутске. В работе конференции приняли участие более ста двадцати делегатов, а именно главы компаний En+ Group: ЕвроСибЭнерго, Русал, Союзметаллресурс, En+ Downstream, Востсибуголь, En+ Логистика, Тувинская горнорудная компания и других, а также руководители предприятий, входящих в группу.

Главной темой конференции стала долгосрочная стратегия развития как самой En+ Group, так и ее бизнесов, которая рассматривалась в контексте укрепления связей Российской Федерации со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Также рассматривались вопросы повышения эффективности деятельности предприятий группы, внедрения современных производственных систем, повышение компетенции персонала и социальные программы.

По словам генерального директора En+ Group Артема Волынца, компании, входящие в En+ Group, планируют привлекать к участию в проектах стратегических партнеров из различных регионов, в том числе и Азии, чтобы инвестировать в новые проекты в восточной части России двадцать пять миллиардов долларов. Среди проектов компаний, входящих в En+ Group – завершение сооружения Богучанского и Тайшетского алюминиевых заводов, а также Богучанской ГЭС (Русал), освоение Агаскырского медно-молибденового месторождения (Союзметаллресурс) и Чинейского месторождения полиметаллических руд. Кроме того, планируется создание крупнейшего в России прокатного комплекса на базе Красноярского металлургического завода.

24.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта