Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ERP-система была выбрана предприятиями Интерпайп НмТЗ

На предприятиях Интерпайп завершается успешное и масштабное внедрение корпоративной системы управления IT-Enterprise. Нововведения в среде металлургической корпорации затеяно ради оптимизации бизнес-процессов и комплексной автоматизации всех его подразделений.

Металлургическим заводом «Днепросталь» уже почти завершен проект по совершенствованию и модернизации. Также программы используют на Интерпайповом Нижнеднепровском трубопрокатном заводе, на Никопольском трубном заводе и в филиалах корпорации в Европе.

Руководство Объединенного акционерного общества «Интерпайп Новомосковский трубный завод» также приняло решение внедрить у себя корпоративную систему управления. Этот завод производит стальные электросварные трубы, которые различны по диаметру, и поставляет их на юго-восток Европы. Предприятие изготавливает с помощью дуговой сварки стальные электросварные трубы, изготавливает трубы, которые сварены индукционной сваркой при высокочастотных токах и используются в магистральных газонефтепроводах. Также здесь производятся трубы общего назначения, которые применяют в промышленности.

Глобальный проект оптимизации в металлургической компании ставит целью заменить локальные системы автоматизации, систематизировать IT-Enterprise массивы НСИ и оперативные данные из программных систем, внедрить системы по бухгалтерии, автоматизировать процессы калькулирования вспомогательного производства, сделать управление материальными ресурсами максимально эффективным. Система IT-Enterprise на Интерпайп НмТЗ будет поддерживать корпоративные процессы в бизнесе, классификаторы, методики планирования.



19.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта