Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ERP-система была выбрана предприятиями Интерпайп НмТЗ

На предприятиях Интерпайп завершается успешное и масштабное внедрение корпоративной системы управления IT-Enterprise. Нововведения в среде металлургической корпорации затеяно ради оптимизации бизнес-процессов и комплексной автоматизации всех его подразделений.

Металлургическим заводом «Днепросталь» уже почти завершен проект по совершенствованию и модернизации. Также программы используют на Интерпайповом Нижнеднепровском трубопрокатном заводе, на Никопольском трубном заводе и в филиалах корпорации в Европе.

Руководство Объединенного акционерного общества «Интерпайп Новомосковский трубный завод» также приняло решение внедрить у себя корпоративную систему управления. Этот завод производит стальные электросварные трубы, которые различны по диаметру, и поставляет их на юго-восток Европы. Предприятие изготавливает с помощью дуговой сварки стальные электросварные трубы, изготавливает трубы, которые сварены индукционной сваркой при высокочастотных токах и используются в магистральных газонефтепроводах. Также здесь производятся трубы общего назначения, которые применяют в промышленности.

Глобальный проект оптимизации в металлургической компании ставит целью заменить локальные системы автоматизации, систематизировать IT-Enterprise массивы НСИ и оперативные данные из программных систем, внедрить системы по бухгалтерии, автоматизировать процессы калькулирования вспомогательного производства, сделать управление материальными ресурсами максимально эффективным. Система IT-Enterprise на Интерпайп НмТЗ будет поддерживать корпоративные процессы в бизнесе, классификаторы, методики планирования.



19.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта