Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ЕЗ ОЦМ в прошлом году продал продукции на 175 процентов больше

ЕЗ ОЦМ («Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов») в ушедшем году добился увеличения объема реализации готовой продукции на 175 процентов по сравнению с предыдущим годом. Эти показатели были озвучены при подведении финансово-экономических итогов деятельности завода в прошлом году.

По мнению руководства предприятия, такие показатели были достигнуты благодаря действию ряда факторов. Денис Боровков, генеральный директор ОАО «ЕЗ ОЦМ» заметил, что большое влияние на деятельность предприятия оказала ситуация, сложившаяся на рынке драгоценных металлов. По его словам, в прошлом году цены на металлы менялись достаточно скачкообразно. В начале года цены росли, а в третьем квартале 2011 года отмечался их спад. Общая конъюнктура рынка благоприятствовала успешной и благоприятной работе завода.

По словам гендиректора предприятия, завод сумел перевыполнить план по добавленной стоимости, даже учитывая все возрастающую конкуренцию на отечественном и международном рынках по основным товарным группам. План удалось перевыполнить на 4,8 процента, а общий годовой результат составил около 317 миллионов рублей.

После тщательного анализа итогов реализации продукции по всем товарным группам, на предприятии выделили перспективные рынки сбыта, на которых ЕЗ ОЦМ планирует увеличить свое присутствие. К таким рынкам, например, относятся рынки химических соединений, проката и аффинажных услуг, азотных минеральных удобрений, а также производство стекло- и базальтового волокна.

По словам Боровкова, перед предприятием в текущем году стоят еще более амбициозные задания: добиться объема продаж продукции и услуг по добавленной стоимости на 360 миллионов рублей, перевыполнив план на текущий год на 19 процентов.

20.02.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта