Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Ежегодный спортивный праздник в Новосинеглазово под патронатом ОАО «Трубодеталь»

В первый день весны заводом «Трубодеталь» (поселок Новосинеглазово в городской черте Челябинска), который является подразделением ОМК, будет проведен ставший традиционным праздник спорта «Лыжный фестиваль в Масленицу» для населения поселка и работников завода с семьями.

По сообщению представителя предприятия «Трубодеталь» будет проведен лыжный турнир для детей и взрослый спринт, масленичные конкурсы и другие пункты праздничной программы. В лыжных забегах будут участвовать более сотни детей в возрастной категории от 6-ти до 16-ти лет. Для самых младших будет проведен супер-спринт (длина дистанции шестьдесят метров). Также между всеми желающими пройдет розыгрыш призов в занимательных спортконкурсах,  эстафетной гонке для всей семьи и занимательной викторине, посвященной Сочинской Олимпиаде

Лыжные гонки будет освещать Андрей Кондрашов, комментатор биатлонных забегов в Сочи. Золотым олимпийским медалистом Солт-Лейк-Сити (лыжные гонки). Михаилом Ивановым будет проведен открытый мастер-класс.

Игорь Воронин, управляющий директор завода рассказал, что заводской юбилей прошел под девизом: «65 лет высоких достижений. Новые рекорды впереди!». Ведь необходимо быть первыми не только в трудовой деятельности, но и в непрофессиональном спорте. Сегодняшняя молодежь стремится вести здоровый образ жизни, хочет быть успешной. В этом руководство предприятия всецело поддерживает молодое поколение.

Объединенная меткомпания постоянно устраивает в регионах, где расположены ее подразделения, лыжные турниры «ОМК-Спринт», ориентированные на детей и их родителей. Реализация проекта осуществляется при участии FIS (Международная Федерация лыжного спорта).

27.02.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта