Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ЕЗОЦМ за первое полугодие увеличил продажи своей продукции

ЕЗОЦМ (Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов) за первое полугодие текущего года показал рост многих экономических показателей. Кроме этого, заводом было  введено в эксплуатацию новое оборудование.

За первое полугодие текущего года  продажи многих видов продукции увеличились. К примеру, было реализовано полуфабрикатов (не учитывая аноды) на 68 процентов больше, а технических изделий (мишени, промышленные тигли и так далее) – на 57 процентов. Контактов за этот период было продано на 43 процента больше, а термоэлектродной проволоки и термопреобразователей – свыше 28 процентов. Общий прирост по количеству заказов, выполненных заводом, составил пятнадцать процентов.

Денис Боровков, гендиректор ЕЗОЦМ, сообщает, что намеченные планы в целом выполняются. По его словам средний процент за первое полугодие выполненных вовремя заказов составил 99,05 процентов. Этот показатель выше планового, который составлял 98,5 процентов. В этом году особое внимание уделялось реализации эталонов, которые показали достаточно хорошую динамику (прирост реализации в добавленной стоимости – 4 860 процентов).

Завод продолжает выполнять Программу модернизации и технического перевооружения. За июль сотрудниками завода был запущен в производственный цикл комплекс оборудования и приборов, предназначенных для проведения всевозможных исследований по определению физико-механических показателей сплавов и металлов (микротвердомер, полировальный станок для подготовки металлографических шлифов, отрезной станок, предназначенный  для вырезки образцов).

8.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта