Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ЕЗОЦМ за первое полугодие увеличил продажи своей продукции

ЕЗОЦМ (Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов) за первое полугодие текущего года показал рост многих экономических показателей. Кроме этого, заводом было  введено в эксплуатацию новое оборудование.

За первое полугодие текущего года  продажи многих видов продукции увеличились. К примеру, было реализовано полуфабрикатов (не учитывая аноды) на 68 процентов больше, а технических изделий (мишени, промышленные тигли и так далее) – на 57 процентов. Контактов за этот период было продано на 43 процента больше, а термоэлектродной проволоки и термопреобразователей – свыше 28 процентов. Общий прирост по количеству заказов, выполненных заводом, составил пятнадцать процентов.

Денис Боровков, гендиректор ЕЗОЦМ, сообщает, что намеченные планы в целом выполняются. По его словам средний процент за первое полугодие выполненных вовремя заказов составил 99,05 процентов. Этот показатель выше планового, который составлял 98,5 процентов. В этом году особое внимание уделялось реализации эталонов, которые показали достаточно хорошую динамику (прирост реализации в добавленной стоимости – 4 860 процентов).

Завод продолжает выполнять Программу модернизации и технического перевооружения. За июль сотрудниками завода был запущен в производственный цикл комплекс оборудования и приборов, предназначенных для проведения всевозможных исследований по определению физико-механических показателей сплавов и металлов (микротвердомер, полировальный станок для подготовки металлографических шлифов, отрезной станок, предназначенный  для вырезки образцов).

8.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта