Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Фундамент зданий в «Сколково» укрепят шпунтом Ларсена

Компания ЕВРАЗ берет непосредственное участие в строительстве бизнес-парка Сколково. На возведение данного объекта было отгружено более двух тысяч тонн проката из крупной партии шпунта Ларсена.

Прокат длиной от 10,6 до 19,1 метров производства Нижнетагильского металлургического комбината, который входит в состав ЕВРАЗ, будет применяться для усиления котлованов для фундамента и при строительстве подземного паркинга, который есть в проекте бизнес-парка «Сколково». Эта уникальная продукция металлургии будет применена также для подземной автостоянки. Прокат сложного профиля, или шпунта Ларсена, группа ЕВРАЗ уже отгрузила в большом объеме.

Шпунт Ларсена для российской металлургии является уникальной продукцией, так как данный прокат имеет очень сложный профиль с нестандартной конструкцией замка. Такой прокат обычно применяют в сооружениях, которые укрепляют морские причалы, береговые линии, а также при строительстве других важных объектов. Компания Евраз применяет данный шпунт в возведении спортивных объектов  в Казани, которые строятся специально для универсиады. Также шпунт Ларсена применяется и для олимпийских сооружений в Сочи, и для реставрации питерской набережной и многих других объектов.

По проекту бизнес-парк «Сколково» будет возведен в Московской области в Одинцовском районе. По площади этот объект займет более 8 гектар земли. Вначале на этом месте будут возведены здания под офисы, магазины, кафе и торговую галерею. Таких сооружений на первом этапе будет возведено в количестве шести домов. И только после окончания первого этапа возьмутся за дальнейшее проектирование ландшафта для парка.

18.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта