Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Фундамент зданий в «Сколково» укрепят шпунтом Ларсена

Компания ЕВРАЗ берет непосредственное участие в строительстве бизнес-парка Сколково. На возведение данного объекта было отгружено более двух тысяч тонн проката из крупной партии шпунта Ларсена.

Прокат длиной от 10,6 до 19,1 метров производства Нижнетагильского металлургического комбината, который входит в состав ЕВРАЗ, будет применяться для усиления котлованов для фундамента и при строительстве подземного паркинга, который есть в проекте бизнес-парка «Сколково». Эта уникальная продукция металлургии будет применена также для подземной автостоянки. Прокат сложного профиля, или шпунта Ларсена, группа ЕВРАЗ уже отгрузила в большом объеме.

Шпунт Ларсена для российской металлургии является уникальной продукцией, так как данный прокат имеет очень сложный профиль с нестандартной конструкцией замка. Такой прокат обычно применяют в сооружениях, которые укрепляют морские причалы, береговые линии, а также при строительстве других важных объектов. Компания Евраз применяет данный шпунт в возведении спортивных объектов  в Казани, которые строятся специально для универсиады. Также шпунт Ларсена применяется и для олимпийских сооружений в Сочи, и для реставрации питерской набережной и многих других объектов.

По проекту бизнес-парк «Сколково» будет возведен в Московской области в Одинцовском районе. По площади этот объект займет более 8 гектар земли. Вначале на этом месте будут возведены здания под офисы, магазины, кафе и торговую галерею. Таких сооружений на первом этапе будет возведено в количестве шести домов. И только после окончания первого этапа возьмутся за дальнейшее проектирование ландшафта для парка.

18.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта