Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Геологами обнаружены хорошие участки для добывания меди и золота

Геологами открытого акционерного общества «Росгеология» были обнаружены перспективные участки для добывания меди и золота, которые находятся в южной части Приморского края на Соболиной площади.

Данный участок обследуется работниками из ОАО «Приморгеология», который входит в группу «Росгеологии». Чтобы получить право обследовать этот участок, предприятие прошло всероссийский конкурс на получение государственного контракта еще в начале 2012 года. Теперь, по результатам исследований, проведенных на Соболиной площади, было обнаружено немалое количество литохимических аномалий свинца, цинка, вольфрама, висмута, меди, серебра и золота.

Судя по проведенным испытаниям можно смело говорить, что данные объекты несут большую перспективу. Когда работы будут окончены, испытываемые участки выставят на аукцион, чтобы выяснить, кому будет принадлежать право добывания золото-медно-молибденовой руды. Эта информация предоставлена в пресс-релизе компании.

На сегодняшний день на испытуемом участке продолжают проводиться работы, их окончание намечено на конец следующего года. больше информации можно узнать на сайте компании «Росгеология».

Компания «Росгеология» была создана в 2011 году, она объединила в себе все государственные геологические предприятия Российской Федерации. На сегодняшний день в активах компании насчитывается 37 геологоразведочных предприятий, которые располагаются в 30 областях России. Компания предоставляет полный спектр услуг, которые так или иначе связаны с геологией – начиная от региональных исследований и заканчивая параметрическим бурением и мониторингом состояния недр земли.

6.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта