Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года

Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Самый крупный изготовитель серебра в Российской Федерации, компания ОАО "Полиметалл УК" согласно с контрактом толлинга проводит поставку дргаметалла для Группы компаний "Металлургия благородных металлов».

За первый квартал 2013 года Группой компаний было обработано 44 тонны разных типов использованных ферментов (нефтяные, автомобильные, химические), которые могут содержать драгоценные металлы, включая диоксид кремния.

«Металлургия благородных металлов» запланировала на 2013 год повышение обработки золота на 7% (5,3 тонны), серебра еще на 16% по отношению к 2012 году.

Серебряный и золотой сплав, очищенный от всяческих добавок компанией, отправляется или импортеру, или же на предприятие для последующей обработки. Металл, прошедший очистку, практически всегда подлежит реализации для коммерческих банков.

2012 год стал для ГК "МБМ" знаменательным, так как они вошли в программу, занимающуюся разработкой Ведугинской залежи золота вместе с такими компаниями, как Газпромбанк и ОАО "Полиметалл УК". ГК "МБМ" было выкуплено 20,8% акций рудника. Ресурс золота в прииске составляет 74,4 тонны.

Группа компаний "Металлургия благородных металлов" была образована в 2005 году. Главный вид деятельности – обработка и перерабатывание продуктов, которые содержат в себе драгоценные и цветные металлы, торговля драгметаллами и изделиями из них и др. В состав группы входят ООО ПГ "МБМ" (главенствующая компания), OOO "Сибпроект" (обработка драгметаллов), ООО "МБМ-инжиниринг" (работа над созданием спецтехнологий и металлургического оснащения).

31.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта