Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ГК «МБМ» за первое полугодие 2013 года увеличила выпуск продукции

За прошедшие 6 месяцев текущего года Группа компаний «Металлургия благородных металлов» повысила производительность своей продукции на немалую часть. Серебра было выпущено на 9,3% больше (около 191 тонны), а золота – около 1,898 тонны (7,4%).

Основная часть выпускаемого ГК сырья (97%), согласно договору толлинга, поставляется на ОАО «Полиметалл УК». Эта организация – один из самых больших производителей серебра на территории Российской Федерации.

Также ГК «Металлургия благородных металлов» увеличила свои показатели в модификации катализаторов разных видов, в основе которых – диоксид кремния. Процент прироста составляет 41%.

А переработка отходов с помощью метода гравитационного обогащения выросла на 137%, таким образом подняв добывание драгоценных металлов.

В планах на оставшиеся месяцы 2013 года у группы предприятий по металлургии – поднять проценты обновления металла из серебра и золота на 16 и 7 процентов соответственно.

ГК «Металлургия благородных металлов» была создана 8 лет назад. Основная работа предприятий, входящих в состав группы, – модернизация сырья, которое содержит цветные и драгоценные металлы; создание продукции, в основе которой эти металлы; производство капелей для проведения пробирных анализов сырья и концентрирование минерального сырья.

Готовая продукция металлургических компаний, входящих в состав группы – это серебряно-золотой сплав, в котором уже нет никаких примесей.

В прошлом году ГК «МБМ» стала одним из участником проекта, который занимается разработкой Ведугинского золотоносного месторождения (Красноярский край, Российская Федерация). Группа компаний имеет в собственности 20,8% акций.

28.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта