Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Горняки ЮАР поддерживают бастующих сотрудников Evraz Vametco

2 сентября этого года сотрудники компании Evraz Vametco (66,95% которой принадлежит Evraz Plc) начали забастовку с требованиями о повышении заработной платы. Представители забастовщиков хотят, чтобы директоратом компании было принято решение о прибавке 8,5% для сотрудников, занимающих более высокие должности, и минимум 11% для простых рабочих.

Недавно к забастовщикам присоединились и горняки ЮАР, которые также входят в состав Evraz Vametco. Представительство компании Evraz Plc владеет в этой стране 85% акций компании Highveld Steel and Vanadium Ltd., второй по величине местной производительницей стали, которая расположена на северо-западе Южно-Африканской Республики.

Vametco не маленькое предприятие, если верить показателям за 2012 год, его численность с учетом шахты и других производственных объектов составляла 446 человек.

Свои требования горняки-сталелитейники считают вполне адекватными, в чем совсем не уверены представители профсоюза. Они расценивают этот вопрос как противоречащий интересам самих сотрудников, вышедших на забастовку. Предложение о повышении заработной платы было отвергнуто. Но, несмотря на это, руководители компании Evraz Vametco все же не теряют надежды о том, что конфликт будет урегулирован, и рабочие, наконец, смогут возвратиться на свои рабочие места.

В марте этого года компания Evraz Plc подписала соглашение о продаже своей доли Highveld Steel and Vanadium Ltd в пользу Nemascore Ltd. Представители обоих компаний рассчитывают на то, что сделка будет завершена к окончанию текущего года.

14.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта