Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Государственный металлургический завод не знает где взять деньги на выплату зарплат

На металлургическом заводе в Каире работники начали забастовку в связи с невыплатой заработной платы уже на протяжении полутора лет.

Металлургическая компания Egypt's Iron and Steel Co была построена еще во времена Советского Союза, и сегодня переживает не лучшие времена. Уже полтора года работники завода не получают выплату заслуженных зарплат, поэтому они объявили забастовку.

Руководство компании начало переговоры с возможными кредиторами. Они хотят взять кредит на 43 миллиона долларов – эта сумма равна их задолженности перед сотрудниками.

Сидячая забастовка на Хелуанском металлургическом комбинате в Каире (Египет) началась во вторник 10 декабря. Данное предприятие находится на окраине южной части Каира, городок Хелуан. Забастовщики отказываются продолжать свою рабочую деятельность, пока им не будут выплачены их дивиденды за последние полтора года. Сумма долга компании перед работниками составляет практически 200 миллионов египетских фунтов.

А предприятие все больше погружается в убыточное состояние. За первые два квартала текущего года их убытки выросли на 51 миллион долларов, в сравнении с таким же периодом 2012 года. В прошлом году убытки составляли 44 миллиона американских долларов, в этом – 95 миллионов.

Как известно из истории данного металлургического завода, у его работников достаточно решительные нравы, поэтому они вряд ли отступят от своих требований. В 1989 году восстание работников этого металлургического предприятия пришлось успокаивать с помощью спецслужб. Тогда возникла потасовка между работниками и представителями власти – было несколько погибших и людей, получивших тяжелые ранения.

13.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта