Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Группа "Метинвест" будет поставлять трубы в Ирак

"Метинвест", самая крупная компания в сфере украинской горной металлургии, была допущена Министерством Нефти Ирака в число поставщиков труб большого диаметра (ТБД), для которых использовался штрипс местного производства.

По информации "Метинвеста", государственной компанией South Oil Company (Ирак) был завершен технический аудит меткомбината "Азовсталь" и Харцызского трубного завода (ХТЗ).

Заметим, что до этого в Ираке использовались исключительно трубы из штрипса произведства Западной Европы, Японии и Америки из-за высоких стандартов качества данной продукции. Посему ХТЗ поставлял в Ирак только трубы, в производстве которых был использован импортный штрипс.

Сейчас же, после прохождения комбинатом "Азовсталь" квалификации, ГК "Метинвест" может участвовать в госпроектах в сфере строительства трубопроводов в этой стране и поставлять штрипс на другие трубзаводы, сотрудничающие с Республикой Ирак.

По словам директора по продажам ООО "Метинвест Холдинг" Дмитрия Николаенко, завоевание динамично развивающегося иракского рынка является одной их приоритетных стратегических целей в деятельности компании. Признание же украинского предприятия квалифицированным поставщиком ТБД говорит о высокой конкурентной способности производимой продукции.

ХТЗ — самый большой украинский и один из самых крупных европейских трубопроизводителей.

"Азовсталь" – это меткомбинат, на котором внедрены инновационные технологии, отвечающие требованиям времени. Он выпускает широчайший ассортимент профильной продукции.

ХТЗ и "Азовсталь" – предприятия, входящие в ГК "Метинвест". 71,25 процента акций этой компании  принадлежат донецкому «СКМ», а 23,75 процента – ГК "Смарт-холдинг" .

В состав ГК "Метинвест" входит также управляющая компания ООО "Метинвест Холдинг".

24.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта