Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Группа "МЕТИНВЕСТ" за девять месяцев 2012-го года увеличила на 5% добычу коксующегося угля

За 9 месяцев 2012-го года группа "Метинвест" увеличила добычу коксующегося угля по сравнению с соответствующим периодом 2011-го года на 5%, то есть на 444 тысяч тонн. Об этом сказано в сообщении компании. Теперь добыча коксующегося угля этой компанией составляет 8 миллионов 816 тысяч тонн.

На шахтах Америки, принадлежащих группе "Метинвест" (United Coal Company , добыча коксующихся углей увеличилась на 794 тысячи тонн. При этом на украинских шахтах компании (Краснодонуголь) добыча снизилась на 350 тысяч тонн. Добыча на американских шахтах увеличилась, прежде всего, за счет наращивания объемов добычи на новой шахте Affinity, где выработано 320 тысяч тонн угля, а также увеличением на 474 тысячи тонн добычи коксующегося угля в результате открытия нового участка на шахтах Wellmore, и ростом добычи на 100 тысяч тонн коксующегося угля одной из шахт Pocahontas за счет ввода в действие дополнительного комплекса глубокой разработки пластов с уступа карьера.

Снижение добычи на 100 тысяч тонн произошло на шахтах Carter Roag из-за проводимых здесь работ по улучшению условий работы. В третьем квартале в сравнении со вторым кварталом 2012-го года добыча коксующегося угля уменьшилась на 444 тысяч тонн (-14%).

За девять  месяцев 2012-го года добыча энергетического угля уменьшилась на 1 226 тысяч тонн (-72%) относительно аналогичного периода прошлого года и равнялась 468 тысячам тонн, а по сравнению с предыдущим кварталом итоги третьего квартала показали увеличение на 34 тысячи тонн, составив 98 тысяч тонн. В 2011-ом году "Метинвест" увеличил количество выплавляемой стали на 3,9% – до 14,3 миллиона тонн. Чистая прибыль компании возросла в 4,2 раза – до 1,854 миллиарда долларов.

16.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта