Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Идеи молодых металлургов будут оценены на конкурсе

Златоустовский металлургический завод решил провести конкурс, чтобы привлечь новые молодые кадры и реализовать их потенциал. Главная задача участников конкурса – изобрести и рационализировать свое предложение в сфере металлургии.

Для участия в конкурсе допущены работники предприятия в коллективах по 3 человека. Основные требования – возраст до 30 лет,  отсутствие нарушения дисциплины на рабочем месте, ну и конечно, профессиональное образование – среднее или высшее. На сегодняшний день для участия в конкурсе зарегистрировались пока только четверо желающих.

Суть проведения данного конкурса – активизация инновационной деятельности в стенах завода. А также – обнаружить таланты работников: их интересные разработки, изделия, проекты, которые смогут сэкономить материалы завода, его энергоресурсы, повысят качество продукции, которую выпускает предприятие, уменьшат трудозатраты и повысят уровень экологических условий и обстановки для работников ОАО «ЗМЗ».

Конкурсные работы будут рассматриваться по таким критериям: экономия материалов – технологических и сырьевых), экономия металла, эффективное использование материалов, уменьшенное количество отходов (технологических), экономия тепловой и электрической энергии. Также будут смотреть, чтобы предложенная работа была конкурентоспособной, имела преимущества над уже работающими технологиями, была интересной и актуальной на сегодняшний день, и чтобы наличествовал эффект от будущего ее внедрения в работу завода (например, экономический эффект).

Конкурс продлится до конца июня текущего года, а потом работы будут представлены на рассмотрение комиссии. Председателем которой будет Владимир Демидов – директор по качеству продукции металлургического завода.

4.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта