Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Идеи молодых металлургов будут оценены на конкурсе

Златоустовский металлургический завод решил провести конкурс, чтобы привлечь новые молодые кадры и реализовать их потенциал. Главная задача участников конкурса – изобрести и рационализировать свое предложение в сфере металлургии.

Для участия в конкурсе допущены работники предприятия в коллективах по 3 человека. Основные требования – возраст до 30 лет,  отсутствие нарушения дисциплины на рабочем месте, ну и конечно, профессиональное образование – среднее или высшее. На сегодняшний день для участия в конкурсе зарегистрировались пока только четверо желающих.

Суть проведения данного конкурса – активизация инновационной деятельности в стенах завода. А также – обнаружить таланты работников: их интересные разработки, изделия, проекты, которые смогут сэкономить материалы завода, его энергоресурсы, повысят качество продукции, которую выпускает предприятие, уменьшат трудозатраты и повысят уровень экологических условий и обстановки для работников ОАО «ЗМЗ».

Конкурсные работы будут рассматриваться по таким критериям: экономия материалов – технологических и сырьевых), экономия металла, эффективное использование материалов, уменьшенное количество отходов (технологических), экономия тепловой и электрической энергии. Также будут смотреть, чтобы предложенная работа была конкурентоспособной, имела преимущества над уже работающими технологиями, была интересной и актуальной на сегодняшний день, и чтобы наличествовал эффект от будущего ее внедрения в работу завода (например, экономический эффект).

Конкурс продлится до конца июня текущего года, а потом работы будут представлены на рассмотрение комиссии. Председателем которой будет Владимир Демидов – директор по качеству продукции металлургического завода.

4.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта