Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Иран ждет инвестиций от немецкой металлургической компании

Не так давно было подписано соглашение между ведущими государствами и Ираном, которое облегчило существовавшую напряженную ситуацию в отношениях между странами. Теперь благодаря этому соглашению Иран может рассчитывать на новые инвестиции. Например, в сектор металлургической промышленности, возможно, поступят инвестиции от немецкой компании SMS Siemag.

Компания SMS Siemag сообщила о своем желании вернуться на рынок Ирана и продолжить прерванное ранее сотрудничество – программа вложения инвестиций в сталелитейную промышленность Ирана. Также пресс-служба компании говорит о том, что иранская сторона должна быть сильно заинтересована таким поворотом событий, для них это шанс возобновить утерянные отношения.

Во время встречи сторон были обсуждены вопросы сотрудничества, достигнуты нужные соглашения. Немецкая компания будет принимать участие в жизни заводов Hormozgan и Mobarakeh.

Также в Иране заявили о том, что нескольким временем раньше они подписали контракты с немецко-иранскими и итальянскими компаниями с целью увеличения производительности металлургической промышленности страны.

Как сообщает статистика, с марта по ноябрь на иранском металлургическом заводе выплавили свыше девяти миллионов тонн стали.

Всемирная ассоциация стали также говорит о своих данных. Согласно им в Иране было произведено почти полтора миллиона стали за сентябрь текущего года. В сравнении с сентябрем 2012 года цифра выросла практически на 11%. Общий объем производства по стране составляет более 11 миллионов тонн.

В планах Ирана до 2015 года увеличить выпуск продукции за год до 55 миллионов тонн.

13.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта