Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Исполнительным директором ВМЗ вновь станет Сергей Филиппов

Советом директоров Объединенной металлургической компании принято решение назначить на должность исполнительного директора ОАО «ВМЗ» Сергея Викторовича Филиппова. В назначенную должность С.Филиппов вступил 21 января нынешнего года.

ОАО «ВМЗ» Выксунский металлургический завод Нижегородской области входит в состав ЗАО «ОМК». Сергей Филиппов до декабря прошлого года занимал должность исполнительного директора ВМЗ. 26 декабря 2012 года советом директоров ОМК было удовлетворенно его заявление, в котором было изъявлено желание уволиться  по собственному желанию. Президент ОМК Владимир Маркин был назначен исполняющим функции директора Выксунского металлургического завода.

Сергей Филиппов закончил Академию народного хозяйства при правительстве Российской Федерации, специализация «Антикризисное управление», Санкт-Петербургский государственный горный институт, факультет цветных металлов. До лета прошлого года был восемь лет в должности управляющего директора, входящего в состав ОК «Русал», Братского алюминиевого завода. 26 июня 2012г. его назначили на роль исполнительного директора ВМЗ, где он проработал до конца декабря прошлого года.

24.01.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта