Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Итальянская "Danieli" откроет сервисный центр в Челябинске

В среду, 4 апреля, между исполнительным вице-президентом итальянского машиностроительного предприятия "Danieli" и губернатором Челябинской области было подписано соглашение о сотрудничестве. В рамках данного соглашения итальянская компания откроет свой сервисный центр в Челябинске.

Областная администрация продолжительное время вела переговоры с итальянским машиностроительным гигантом "Danieli" на предмет того, чтобы разместить производство на Южном Урале. Во время последней встречи между официальной делегацией Челябинской области и руководством итальянской компании была проведена презентация плана-схемы инновационного индустриального парка вблизи Челябинска. На данный момент к парку уже проведены все основные коммуникации – автомобильные дороги, электричество и газ. Уже тогда Франко Альцетта, генеральный директор группы "Danieli", заявил, что итальянское предприятие заинтересовано в размещении своего производства на территории Челябинской области. Это объясняется тем, что в данном регионе концентрация металлургических компаний очень большая, и множество данных предприятий является клиентами "Danieli".

Сегодня интерес итальянцев обретает реальный облик: в ближайшее время в нескольких километрах от Челябинска будет построен сервисный центр компании. Объем инвестиций в данный проект оценивается в 90 млн. евро, а на первоначальном этапе понадобятся 15 млн. евро. Об этом было сообщено губернатору области директором итальянского предприятия во время подписания соглашения.

Строительство сервисного центра "Danieli" будет происходить в несколько этапов. На первом будет возведен сервисный цех площадью в 9 тыс. кв. м. Для региона строительство такого мощнейшего инжинирингового предприятия, использующего последние технологии в металлургической отрасли, имеет огромное значение из-за новых рабочих мест и недостающего современного оборудования.



9.04.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта