Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Итальянская "Danieli" откроет сервисный центр в Челябинске

В среду, 4 апреля, между исполнительным вице-президентом итальянского машиностроительного предприятия "Danieli" и губернатором Челябинской области было подписано соглашение о сотрудничестве. В рамках данного соглашения итальянская компания откроет свой сервисный центр в Челябинске.

Областная администрация продолжительное время вела переговоры с итальянским машиностроительным гигантом "Danieli" на предмет того, чтобы разместить производство на Южном Урале. Во время последней встречи между официальной делегацией Челябинской области и руководством итальянской компании была проведена презентация плана-схемы инновационного индустриального парка вблизи Челябинска. На данный момент к парку уже проведены все основные коммуникации – автомобильные дороги, электричество и газ. Уже тогда Франко Альцетта, генеральный директор группы "Danieli", заявил, что итальянское предприятие заинтересовано в размещении своего производства на территории Челябинской области. Это объясняется тем, что в данном регионе концентрация металлургических компаний очень большая, и множество данных предприятий является клиентами "Danieli".

Сегодня интерес итальянцев обретает реальный облик: в ближайшее время в нескольких километрах от Челябинска будет построен сервисный центр компании. Объем инвестиций в данный проект оценивается в 90 млн. евро, а на первоначальном этапе понадобятся 15 млн. евро. Об этом было сообщено губернатору области директором итальянского предприятия во время подписания соглашения.

Строительство сервисного центра "Danieli" будет происходить в несколько этапов. На первом будет возведен сервисный цех площадью в 9 тыс. кв. м. Для региона строительство такого мощнейшего инжинирингового предприятия, использующего последние технологии в металлургической отрасли, имеет огромное значение из-за новых рабочих мест и недостающего современного оборудования.



9.04.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта