Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Итоги Ашинского металлургического предприятия АМЕТ за январь 2014 года

Итоги своей работы за январь подводил Ашинский метзавод (Челябинская область). В первый месяц текущего года это предприятие выпустило 37,490 тысячи тонн готового проката; 40,932 тысячи тонн и на 41,234 миллион рублей товаров народного потребления.

Пресс-служба Ашинского металлургического предприятия АМЕТ сообщает также о том, что в первом полугодии завод проведет акционерное собрание. Одним из вопросов, который рассмотрят не нем, будет изменение ревизионной комиссии и состава Совета директоров АМЕТа.

В сегодняшние дни экономического кризиса, который по всему миру крайне отрицательно сказывается на металлургической отрасли, Ашинское металлургическое предприятие изо всех сил старается «удержаться на плаву». Довольно нелегкое это занятие, когда надо и коллектив сохранить, и производство не растерять.

Большим подспорьем в данной задаче металлургам стали новые приобретения – листоправильная машина и печь обжига известняка. Эти агрегаты ввели в эксплуатацию после полной реконструкции первого листопрокатного цеха. И буквально за январь месяц завод сумел произвести продукции практически на 900 тысяч рублей.

ООО «Ашинский металлургический завод» был возведен еще в конце ХIХ столетия. Доменное производство являлось его основным профилем. Уже в ХХ веке предприятие оснастили мартеновскими печами. На сегодняшний день этот завод является многопрофильным производством и входит в пять лучших предприятий, которые являются поставщиков толстолистового проката из определенных марок сталей.

23.02.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта