Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Кадровые изменения на Магнитогорском комбинате

По сообщению пресс-службы Магнитогорского металлургического комбината стало известно, что назначен новый директор по производству. Эту должность теперь занимает Сергей Ласьков. До этого назначения он был директором департамента промышленной безопасности, охраны труда и экологии. Теперь на этой должности Сергей Унру.

Такие перемены в кадрах на предприятии связывают с тем, что было назначение Бориса Дубровского на должность исполняющего обязанности губернатора области. Ранее он был генеральным директором завода. А бывший заместитель Павел Шиляев стал главным.

В качестве справки предоставлена биография Сергей Ласькова и Сергея Унру.

Ласьков Сергей Алексеевич 1963 года рождения. Его родной город – Магнитогорск. У него высшее образование, полученное в Магнитогорском горно-металлургическом институте. Первые 10 лет после окончания института устроился работать на Ставропольском заводе. За это время сменил 7 должностей – от инженера-технолога до начальника механического цеха.

В 2013 году Сергей Ласьков получил награду «Почетный металлург».

Унру Сергей Яковлевич 1968 года рождения, также родом из города Магнитогорск. Высшее образование в местном металлургическом институте по специальности обработка металлов. Работает на заводе с 1988 года, (будучи студентом). Карьерный рост прошел от слесаря до начальника цеха.

В его личной коллекции есть такие награды: «Почетный знак Петра Великого», полученная пять лет назад, в 2008 году, и «Почетная грамота Минпромторг России», полученная в прошлом году.

 

28.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта