Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Капитальные вложения «Норникеля» на 2014 год

Открытое акционерное общество «ГМК «Норильский никель» на совете директоров утвердил бюджет компании на 2014 год.

Согласно расчетам правительства компания в 2014 году заработает 2 миллиарда американских долларов.

В октябре прошлого года организация утвердила новую стратегию для работы. Согласно ей и предусмотрено, что ежегодно фирма будет получать 2 миллиарда долларов. В течение 5-ти последующих лет «Норникель» планирует получить инвестиций минимум на 10 миллиардов.

Металлургический комбинат задумал реализовать все основные проекты по геологическим разведкам, добыче и переработке руды, а также проекты по электроэнергетике и транспорту.

В 2014 году рентабельность должна быть не меньше нежели в прошлом, 2013 году. Планируется это совершить с помощью проведения мероприятий по оптимизации. Согласно внутреннему прогнозированию комбината, доход организации сохранится на хорошем уровне. Основной своей задачей компания видит 100% реализацию продукции, которую они разрабатывают.

Помимо вышесказанного на предприятии произошел полный пересмотр инвестиционного портфеля. Уже с 2013 года на комбинате работает специальный комитет, который одобряет и контролирует инвесторов «Норникеля».

Что касается коммерческих проектов, то сейчас они распределяются согласно норме доходности, которая составляет 20 процентов минимум.

Согласно этой стратегии, активы комбината к следующему году будут соответствовать первоклассным критериям. В понимании «Норильского никеля» первоклассные – это масштабные, с доходом не менее одного миллиарда долларов.

20.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта