Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Капитальные вложения «Норникеля» на 2014 год

Открытое акционерное общество «ГМК «Норильский никель» на совете директоров утвердил бюджет компании на 2014 год.

Согласно расчетам правительства компания в 2014 году заработает 2 миллиарда американских долларов.

В октябре прошлого года организация утвердила новую стратегию для работы. Согласно ей и предусмотрено, что ежегодно фирма будет получать 2 миллиарда долларов. В течение 5-ти последующих лет «Норникель» планирует получить инвестиций минимум на 10 миллиардов.

Металлургический комбинат задумал реализовать все основные проекты по геологическим разведкам, добыче и переработке руды, а также проекты по электроэнергетике и транспорту.

В 2014 году рентабельность должна быть не меньше нежели в прошлом, 2013 году. Планируется это совершить с помощью проведения мероприятий по оптимизации. Согласно внутреннему прогнозированию комбината, доход организации сохранится на хорошем уровне. Основной своей задачей компания видит 100% реализацию продукции, которую они разрабатывают.

Помимо вышесказанного на предприятии произошел полный пересмотр инвестиционного портфеля. Уже с 2013 года на комбинате работает специальный комитет, который одобряет и контролирует инвесторов «Норникеля».

Что касается коммерческих проектов, то сейчас они распределяются согласно норме доходности, которая составляет 20 процентов минимум.

Согласно этой стратегии, активы комбината к следующему году будут соответствовать первоклассным критериям. В понимании «Норильского никеля» первоклассные – это масштабные, с доходом не менее одного миллиарда долларов.

20.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта