Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Карельский окатыш» получит дробилку для руды от «Уралмаша»

Уральский завод тяжелого машиностроения «Уралмашзавод» отгрузил для ОАО «Карельский окатыш» третью, из четырех заказанных, дробилку для руды.

Две конусные дробилки КСД-3000Т-Д, изготовленные ранее, уже работают на ОАО «Карельский окатыш», четвертую после окончания испытаний планируют отгрузить заказчику в мае месяце.

На дробильно-обогатительной фабрике осуществляется переоснащение производственного оборудования. В рамках этой программы в Екатеринбурге на «Уралмаше» были заказаны конусные дробилки. Учитывая особенности перерабатываемой в Костомукше руды, дробилки были изготовлены с усиленной рабочей частью. Также дробилки оснащены новейшей системой управления.

В 1993 году Костомукшский горно-обогатительный комбинат преобразовывался в ОАО «Карельский окатыш», а в 1999 году вошел в состав сырьевого дивизиона компании «Северсталь». Большая  часть выпускаемой на предприятии продукции перерабатывается на  Череповецком металлургическом комбинате. «Карельский окатыш» – одно из крупнейших обогатительных предприятий страны: 20% российских окатышей были произведены в Карелии. По объемам производства продукции, компания занимает  третью позицию в Российской Федерации.

 ОАО «Машиностроительная корпорация «Уралмаш» специализируется на изготовлении оборудования для газо- и нефтедобывающей промышленности, энергетической, горнодобывающей, металлургической отраслей. Основным акционером «УЗТМ» является «Газпромбанк». Оборудование, произведенное на «Уралмаше», поставляется в страны СНГ, Индию, Пакистан, Китай и другие.

15.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта