Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Карельский окатыш» получит дробилку для руды от «Уралмаша»

Уральский завод тяжелого машиностроения «Уралмашзавод» отгрузил для ОАО «Карельский окатыш» третью, из четырех заказанных, дробилку для руды.

Две конусные дробилки КСД-3000Т-Д, изготовленные ранее, уже работают на ОАО «Карельский окатыш», четвертую после окончания испытаний планируют отгрузить заказчику в мае месяце.

На дробильно-обогатительной фабрике осуществляется переоснащение производственного оборудования. В рамках этой программы в Екатеринбурге на «Уралмаше» были заказаны конусные дробилки. Учитывая особенности перерабатываемой в Костомукше руды, дробилки были изготовлены с усиленной рабочей частью. Также дробилки оснащены новейшей системой управления.

В 1993 году Костомукшский горно-обогатительный комбинат преобразовывался в ОАО «Карельский окатыш», а в 1999 году вошел в состав сырьевого дивизиона компании «Северсталь». Большая  часть выпускаемой на предприятии продукции перерабатывается на  Череповецком металлургическом комбинате. «Карельский окатыш» – одно из крупнейших обогатительных предприятий страны: 20% российских окатышей были произведены в Карелии. По объемам производства продукции, компания занимает  третью позицию в Российской Федерации.

 ОАО «Машиностроительная корпорация «Уралмаш» специализируется на изготовлении оборудования для газо- и нефтедобывающей промышленности, энергетической, горнодобывающей, металлургической отраслей. Основным акционером «УЗТМ» является «Газпромбанк». Оборудование, произведенное на «Уралмаше», поставляется в страны СНГ, Индию, Пакистан, Китай и другие.

15.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта