Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Колеса для «Ласточек» из Выксы

Колеса для скоростных поездов будет выпускать Выксунский металлургический завод.

В рамках сотрудничества с РЖД, ЗАО «Объединенная металлургическая компания», в которую входит Выксунский МЗ (Нижегородская обл.) налаживает производство железнодорожных колес для высокоскоростных и скоростных поездов. На ВМЗ будут выпускаться колеса для поездов типа «Ласточка». Завод готов вложить полмиллиарда рублей в новое производство. Уже в апреле начнется монтаж оборудования, а начать производство колес для «Ласточек» планируется в августе.

Проектная мощность нового участка составит десять тысяч колес в год, что позволит удовлетворить  потребности в этой продукции РЖД.

По словам управляющего директора ВМЗ С. Филиппова, в целом на инвестиционные программы в этом году завод намерен направить до 10 млрд. рублей. Правда, всвязи с капитальным ремонтом колесопрокатного производства ожидается небольшое снижение выпуска колес, в сравнении с 2012 годом.

ЗАО «Объединенная металлургическая компания» является стратегическим партнером РЖД, соглашение продлено до 2015 года, за этот период инвестиции ОМК в колесопрокатное производство ВМЗ могут превысить 9 млрд. рублей. По контракту с РЖД, в течение пяти лет

ОМК должен поставить более 3, 2 миллиона железнодорожных колес.

 Выксунский металлургический завод –один из старейших центров металлургии в России. Сейчас это предприятие очень динамично развивается и является одним из лидеров колесопрокатного и трубного производств. Участвует в реализации крупных нефтегазовых проектов.

21.04.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта