Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Компания «Азов-Тэк» поможет Волгоградскому алюминиевому заводу выйти на новый уровень

Алюминиевый завод города Волгограда в текущем году собирается повысить производительность продукции, имеющую высокую добавочную стоимость. Уровень, которого желает добиться руководство предприятия от данного продукта, должен превышать общий объем производства ровно вполовину.

Продукция алюминиевого завода с высокой добавочной стоимостью – это в основной своей массе сплавы. Так как руководство предприятия делает ставку на производство именно этой продукции, то достигнуть своих намеченных планов завод собирается при поддержке компании «Азов-Тэк». Это компания из Ростовской области является ведущим производителем колесных дисков для авто в России.

Уже минувшей весной предприятие Волгограда отгрузило пробную партию (20 тонн) алюминиевого сплава для «Азов-Тэк». Это опытная партия металла в чушках представляла собой сплав, характеристики которого звучат таким образом:

  • ·         состав – рафинированный; легированный кремнием и магнием;
  • ·         применение – широко используется в автопроизводстве.

Затем в конце июня Волгоградский алюминиевый завод произвел расширение выпуска данного сплава до 100 тонн. Предположительно в августе текущего года компания «Азов-Тэк» даст свои характеристики этой продукции и станет постоянным клиентом метпредприятия, тогда завод сможет увеличить объем данной продукции до промышленных объемов.

Открытое акционерное общество «Волгоградский алюминиевый завод» сотрудничает со многими автопроизводителями, которые практикуются на выпуске запчастей. Среди таких крупных производителей Горьковский автозавод (ГАЗ), «Ульяновский моторный завод», «КАМАЗ» и многие другие.

 

15.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта