Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Компания «Мечел» продолжает обучать свои кадры

Школа кадрового резерва обучила сотрудников металлургического предприятия, которое входит в «Мечел».

Белорецкий меткомбинат принял решение отправить своих четырех руководителей на обучение в Школу кадрового резерва. Такими перспективными кадрами были признаны следующие лица, занимающие руководящие должности: Вячеслав Исаев (прокатный цех по электрооборудованию); Сергей Станкевич (ремонт электрооборудования метизных цехов); Владислав Козлов (сталепроволочный цех №4) и Илья Подоплелов (канатный цех №3).

Программа развития нового руководящего потенциала компании «Мечел» проходит полным ходом. Уже на сегодняшний день двенадцать сотрудников-управленцев были обучены в этой школе. Подготовку кадровые резервы проходят в течение двух месяцев. Сюда входят обучение теории и практике, а также написание и защита работы, темой которой является их непосредственная деятельность.

Практическая часть занятий проводится на базе ОАО Челябинский металлургический комбинат в Учебном центре. Практические навыки молодые перспективные кадры получают на базах подразделений ООО «Мечел-Кокс», ОАО «Уралкуз», Оао ЧМК и ОАО Белорецкого металлургического комбината. Защита написанных работ проводится на предприятиях авторов. Учащиеся из Белорецка с честью и достоинством представили свое предприятие.

Виктор Камели, управляющий директор открытого акционерного общества Белорецкий металлургический комбинат считает, что именно кадровый резерв является залогом успеха и конкурентоспособности предприятий. Использование потенциала кадров по максимуму – это одна из основных задач комбината.

31.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта