Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Компания РУСАЛ завершила первый этап модернизации заводов "Запад"

Недавно компания РУСАЛ, один из наиболее крупных в мире производителей алюминия, завершила первый этап модернизации группы своих заводов под названием "Запад".

Благодаря этому появилась возможность значительно увеличить размер продукции, производимой компанией. Когда модернизация будет полностью завершена, то Волховский автомобильный завод сможет производить около 24 000 тонн алюминия в год, Надвоицкий завод – 60 000 тонн в год, а Уральский завод – 75 000 тонн в год. То есть все заводы смогут выйти на 100%-ный выпуск необходимой продукции.

Компания РУСАЛ намерена полностью завершить модернизацию к первому кварталу 2013 года. Также в планах компании стоит увеличение производительности Богословского завода.

Алюминий, получаемый на заводах компании РУСАЛ, весьма активно используется во многих областях: в электроэнергетике, автомобильной и авиапромышленности.

На начало 2012 года доля продаж первичного алюминия во всей продукции компании РУСАЛ составила 63%. Оставшиеся 27% пришлись на производство плоских и цилиндрических слитков, а также изготовление литейных сплавов, катанки и прочей продукции.

На данный момент модернизация заводов "Запад" – это практически единственная возможность для компании РУСАЛ сделать производство алюминия на этих заводах прибыльным. Сейчас эта продукция имеет хороший и стабильный спрос на современном рынке, поэтому для компании РУСАЛ это хороший способ увеличить свои доходы. По мнению руководства компании, РУСАЛ должен быть всегда готов предоставить клиентам качественную продукцию.

25.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта