Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Компания «Северсталь» увеличила на 11% поставки своего металла на рынок России

В минувшем году компания «Северсталь» смогла добиться увеличения на одиннадцать процентов поставок металлопродукции для российского рынка. Сюда было поставлено более чем 6,435 млн. тонн металлопродукции, а это на 660 тысяч тонн больше продукции, чем за период позапрошлого 2012 года.

Дмитрий Горошев, который является директором по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь», рассказал СМИ о том, что компания сосредоточилась, прежде всего, на тех регионах, где выгодно используется их географическое положение. И где также есть возможность доставить продукцию потребителям не одним, а несколькими видами транспорта (автотранспорт, железнодорожный, водный).

Предприятие постоянно делает акцент именно на конечном потребителе, а для этого компания предлагает всем своим клиентам широкий ассортимент качественной металлопродукции. «Северсталь» предоставляют еще ряд разносторонних и сопутствующих услуг, которыми не могут порадовать своих клиентов другие компании России аналогичного профиля.

Указанный рост результатов произошел благодаря увеличению продаж металла компаниям, специализирующимся на строительстве, а также организациям, которые занимаются продажей металла. Кроме того, в прошлом году «Северсталь» получила немало солидных контрактов при участии в различных тендерах по строительству самых крупных инфраструктурных объектов, предлагая себя в роли основного комплексного поставщика.

Около ста тысяч тонн арматуры, а также более чем 46 тысяч тонн г/к листа поставит «Северсталь» для дальнейшего возведения Западного скоростного диаметра, что в Санкт-Петербурге, – крупнейшего объекта из тех, что есть на Северо-Западе РФ. Поэтому металлургический гигант на сегодняшний день является основным поставщиком металла для строительства данного объекта.

Также в 2013-ом году металлурги «Северстали» увеличили продажи металлопроката с полимерным покрытием на двадцать процентов, что составляет – 406 тыс. тонн, а сортового проката на двадцать семь процентов (768 тыс. тонн). Также увеличена была отгрузка трубных изделий, профилей на шестнадцать процентов (577 тыс. тонн).

 

 

2.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта