Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Компания «Северсталь» увеличила на 11% поставки своего металла на рынок России

В минувшем году компания «Северсталь» смогла добиться увеличения на одиннадцать процентов поставок металлопродукции для российского рынка. Сюда было поставлено более чем 6,435 млн. тонн металлопродукции, а это на 660 тысяч тонн больше продукции, чем за период позапрошлого 2012 года.

Дмитрий Горошев, который является директором по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь», рассказал СМИ о том, что компания сосредоточилась, прежде всего, на тех регионах, где выгодно используется их географическое положение. И где также есть возможность доставить продукцию потребителям не одним, а несколькими видами транспорта (автотранспорт, железнодорожный, водный).

Предприятие постоянно делает акцент именно на конечном потребителе, а для этого компания предлагает всем своим клиентам широкий ассортимент качественной металлопродукции. «Северсталь» предоставляют еще ряд разносторонних и сопутствующих услуг, которыми не могут порадовать своих клиентов другие компании России аналогичного профиля.

Указанный рост результатов произошел благодаря увеличению продаж металла компаниям, специализирующимся на строительстве, а также организациям, которые занимаются продажей металла. Кроме того, в прошлом году «Северсталь» получила немало солидных контрактов при участии в различных тендерах по строительству самых крупных инфраструктурных объектов, предлагая себя в роли основного комплексного поставщика.

Около ста тысяч тонн арматуры, а также более чем 46 тысяч тонн г/к листа поставит «Северсталь» для дальнейшего возведения Западного скоростного диаметра, что в Санкт-Петербурге, – крупнейшего объекта из тех, что есть на Северо-Западе РФ. Поэтому металлургический гигант на сегодняшний день является основным поставщиком металла для строительства данного объекта.

Также в 2013-ом году металлурги «Северстали» увеличили продажи металлопроката с полимерным покрытием на двадцать процентов, что составляет – 406 тыс. тонн, а сортового проката на двадцать семь процентов (768 тыс. тонн). Также увеличена была отгрузка трубных изделий, профилей на шестнадцать процентов (577 тыс. тонн).

 

 

2.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта