Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Комплекс промышленных и металлургических выставок пройдет в конце мая

В последних числах мая в Московском Экспоцентре состоятся международные выставки "МЕТАЛЛУРГИЯ – ЛИТМАШ’2012", "АЛЮМИНИЙ/ЦВЕТМЕТ.РОССИЯ’2012" и "TРУБЫ.РОССИЯ’2012". Как и обычно, данные металлургические и промышленные выставки пройдут вместе с форумом "Металлообработка".

С 28 по 31 мая в столице на Красной Пресне в Московском Экспоцентре пройдут международные металлургические и промышленные выставки. На них будет представлено все разнообразие технологий и оборудования для металлургической, металлообрабатывающей, машиностроительной и литейной промышленности – для производства стали, чугуна, труб, проката, продукции из цветных металлов, алюминия и его сплавов. На выставках "МЕТАЛЛУРГИЯ – ЛИТМАШ’2012", "АЛЮМИНИЙ/ЦВЕТМЕТ.РОССИЯ’2012" и "TРУБЫ.РОССИЯ’2012" можно будет ознакомиться с последними технологиями и современными процессами, используемыми в черной и цветной металлургической отрасли, литейном производстве, а также с широким спектром нового оборудования и продукции как отечественных, так и мировых металлургических и машиностроительных предприятий, и новинками в сфере управления качеством продукции в этих компаниях.

В этом году ожидается посещение выставки огромного числа специалистов в металлургической и смежных с ней отраслях, таких как энергетики, инженеры, металлурги, специалисты в области машиностроения, строительства, нефтегазового сектора и металлообработки. Экспонировать свое оборудование будут не только российские компании, но и представительства из Италии, Австрии, Китая, Германии и прочих стран. Организаторами выставки выступают компании "Металл-Экспо" и "Мессе Дюссельдорф" при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и большого числа специализированных ассоциаций и союзов работников металлургии и машиностроения.



13.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта