Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Комплекс промышленных и металлургических выставок пройдет в конце мая

В последних числах мая в Московском Экспоцентре состоятся международные выставки "МЕТАЛЛУРГИЯ – ЛИТМАШ’2012", "АЛЮМИНИЙ/ЦВЕТМЕТ.РОССИЯ’2012" и "TРУБЫ.РОССИЯ’2012". Как и обычно, данные металлургические и промышленные выставки пройдут вместе с форумом "Металлообработка".

С 28 по 31 мая в столице на Красной Пресне в Московском Экспоцентре пройдут международные металлургические и промышленные выставки. На них будет представлено все разнообразие технологий и оборудования для металлургической, металлообрабатывающей, машиностроительной и литейной промышленности – для производства стали, чугуна, труб, проката, продукции из цветных металлов, алюминия и его сплавов. На выставках "МЕТАЛЛУРГИЯ – ЛИТМАШ’2012", "АЛЮМИНИЙ/ЦВЕТМЕТ.РОССИЯ’2012" и "TРУБЫ.РОССИЯ’2012" можно будет ознакомиться с последними технологиями и современными процессами, используемыми в черной и цветной металлургической отрасли, литейном производстве, а также с широким спектром нового оборудования и продукции как отечественных, так и мировых металлургических и машиностроительных предприятий, и новинками в сфере управления качеством продукции в этих компаниях.

В этом году ожидается посещение выставки огромного числа специалистов в металлургической и смежных с ней отраслях, таких как энергетики, инженеры, металлурги, специалисты в области машиностроения, строительства, нефтегазового сектора и металлообработки. Экспонировать свое оборудование будут не только российские компании, но и представительства из Италии, Австрии, Китая, Германии и прочих стран. Организаторами выставки выступают компании "Металл-Экспо" и "Мессе Дюссельдорф" при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и большого числа специализированных ассоциаций и союзов работников металлургии и машиностроения.



13.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта