Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Конгресс Российского союза поставщиков металлургии

В Геленджике 13 и 14 числа текущего месяца был проведен ежегодный конгресс РСПМ. В конгрессе приняли участие 70 представителей от металлургических и металлоторговых предприятий Российской Федерации.

Первый день конгресса был посвящен состоянию отрасли на сегодняшний момент. Было озвучено 30 сообщений, в которых говорилось, на каком уровне металлургия сейчас находится в России и в мире, какие результаты были достигнуты за прошедший год, какие планы на будущее, какие есть проблемы в отрасли и как их решить.

Также прошлись по отрасли торговли металлом в России. Была оценена ситуация как по всей территории России, так и отдельно по ее регионам.

Помимо вышеперечисленного, в первый день работы конгресса обсудили и план мероприятий РСПМ на следующий год, и приняли в свои ряды новые металлургические компании. Также было проведено голосование касательно руководства Союза. После выборов новый избранный совет провел свое первое заседание, на котором обсудили бюджет РСПМ, штатное расписание, размеры взносов и остальные вопросы, связанные с организацией Союза металлургии.

На второй день встречи была запланирована развлекательная программа участников. На пляже Гранд Отеля был проведен турнир по пляжному волейболу. Борьба была не шуточной, и победу одержала команда «Гроза». Второе место заняла команда «Универсалы». Также разыгрывались сувениры в категориях «Лучший игрок», «Лучший наставник», «Самый ценный игрок» и «Справедливый судья».

Информационно-издательская служба «Металлоснабжение и сбыт» обеспечила Конгрессу поддержку в режиме онлайн. Все, что происходило во время проведения конгресса, можно узнать на сайте ИИС, а также на сайте РСПМ.

 

21.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта