Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Костромской «Вторцветмет» будет продан с молотка

5 апреля текущего года будет проходить аукцион по продаже ОАО «Вторцветмет», которое находится в собственности Костромской области. В 10 часов по московскому времени будут выставлены все 100 процентов акций этого предприятия. Аукцион будет проводить Департамент государственного имущества и культурного наследия Костромской области.

Постановление Костромской областной Думы №865 от 10 ноября прошлого года послужило основанием продажи предприятия. Еще одним основанием выставления на аукцион ОАО «Вторцветмет» стало распоряжение  департамента государственного имущества и культурного наследия области №249 от 13 февраля текущего года «Об условиях приватизации акций открытого акционерного общества «Вторцветмет».

На аукцион выставлены все сто процентов акций предприятия в количестве 24,14 тысячи штук. Начальная цена продажи составляет три миллиона рублей, а шаг аукциона – 50 тысяч рублей.

Желающие принять участие в аукционе должны внести задаток на счет Продавца в размере десяти процентов от начальной цены, то есть 300 тысяч рублей. Задаток должен быть внесен не до 19 марта текущего года.

Почтовый адрес предприятия: Российская Федерация, 156000, г. Кострома, ул. Зеленая, дом  4. ОАО «Вторцветмет» осуществляет заготовку и переработку лома цветных и черных металлов, а также реализовывает эту продукцию. Обществу принадлежит земельный участок общей площадь 0,33 гектара. В штате предприятия числится пять человек.

Общая сумма краткосрочных обязательства ОАО «Вторцветмет», согласно бухгалтерскому балансу по состоянию на 1 октября 2011 года, составляет 3,196 миллиона рублей. Долгосрочных обязательств у предприятия нет.



30.03.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта