Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Красноярск стал центром Международного конгресса «Цветные металлы-2012»

5 сентября Андрей Гнездилов – зам. губернатора Красноярского края, объявил об открытии четвертого Международного конгресса «Цветные металлы-2012». Форум продлится  три рабочих дня. Закрытие намечено на 7 сентября.

Гнездилов обратился к гостям с приветственной речью, а также отметил, что конгресс уже давно приобрел статус ведущего форума, где обмениваются самыми передовыми идеями в металлургической отрасли. Конгресс все с большим интересом посещают гости из-за рубежа. В этом году Красноярск встретил гостей 175 металлургических компаний из 21 страны мира. Среди них были представители австрийских, бельгийских, немецких, канадских, испанских, исландских, индийских и многих других компаний. Форум посетили и крупнейшие российские металлургические компании: «Красцветмет», Красноярский металлургический завод,  «ГМК «Норильский никель», «Полюс»; ведущие вузы, академии и НИИ России.

Конгресс объединил в себя 3 международных форума, проводимых в Красноярске уже 18 лет – конференции «Алюминий Сибири», «Золото Сибири» и «Металлургия цветных и редких металлов». 5 сентября 2 круглых стола были объединены обсуждением вопросов  развития рынков инжиниринговых услуг в горной металлургии. Андрей Гнездилов выступил в роли модератора на этих заседаниях. 

8.09.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта