Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Лебединский ГОК посетит главный Министр Минпрома России

Денис Мантуров  запланировал на 24 августа текущего года визит в Белгородскую область на одно из крупнейших предприятий страны. Лебединский ГОК занимается добычей, обогащением железной руды и производством сырья высокого качества, применяемого в черной металлургии.

Во время визита Дениса Мантурова на Лебединский ГОК планируется посещение карьера комбината, который является самым крупным карьером, в котором добывают негорючие полезные ископаемые и поэтому он занесен в книгу рекордов Гиннеса.  Добывают руду на этом предприятии открытым способом, поэтому интенсивность ведения горных работ здесь достаточно высокая.

Кроме посещения карьера, глава Минпрома страны встретится с сотрудниками комбината, ознакомится с тем, как идут работы и используются инновационные технологии управления качеством. А перед днем шахтера, который работники будут отмечать в последнее воскресенье текущего месяца, Денис Мантуров вручит заслужившим ведомственные награды.

Кроме этого, в планах посещения осмотр обогатительной фабрики, которая произвела в 2011 году 21,8 миллиона тонн железнорудного концентрата. Этот показатель является рекордным с тех пор как был основан Лебединский ГОК (сорок пять лет).

Глава Министерства промышленности и торговли России также побывает на заводе, который производит горячебрикетное железо. Стоит заметить, что Лебединский ГОК, который входит в структуру компании МЕТАЛЛОИНВЕСТ,  на данный момент самый крупный производитель этой продукции в Европе.

20.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта