Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Лебединский ГОК посетит главный Министр Минпрома России

Денис Мантуров  запланировал на 24 августа текущего года визит в Белгородскую область на одно из крупнейших предприятий страны. Лебединский ГОК занимается добычей, обогащением железной руды и производством сырья высокого качества, применяемого в черной металлургии.

Во время визита Дениса Мантурова на Лебединский ГОК планируется посещение карьера комбината, который является самым крупным карьером, в котором добывают негорючие полезные ископаемые и поэтому он занесен в книгу рекордов Гиннеса.  Добывают руду на этом предприятии открытым способом, поэтому интенсивность ведения горных работ здесь достаточно высокая.

Кроме посещения карьера, глава Минпрома страны встретится с сотрудниками комбината, ознакомится с тем, как идут работы и используются инновационные технологии управления качеством. А перед днем шахтера, который работники будут отмечать в последнее воскресенье текущего месяца, Денис Мантуров вручит заслужившим ведомственные награды.

Кроме этого, в планах посещения осмотр обогатительной фабрики, которая произвела в 2011 году 21,8 миллиона тонн железнорудного концентрата. Этот показатель является рекордным с тех пор как был основан Лебединский ГОК (сорок пять лет).

Глава Министерства промышленности и торговли России также побывает на заводе, который производит горячебрикетное железо. Стоит заметить, что Лебединский ГОК, который входит в структуру компании МЕТАЛЛОИНВЕСТ,  на данный момент самый крупный производитель этой продукции в Европе.

20.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта