Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Лидеры мировой металлургии признают ОАО «Уралмашзавод» и заключают с ним контракты

На поставку опорных и рабочих валков Уралмашзавод заключил сразу несколько крупных контрактов с лидерами мировой металлургии.

По договору с Tata Steel France Уралмашзавод обязуется в сроки с июня по декабрь текущего года поставить французскому заводу Tata Steel France Rail SA партию валков горячей прокатки. Это уже не первый контракт с дочерней компанией крупнейшего производителя стали Tata Steel – Tata Steel France. В конце минувшего года Уралмашзавод уже заключил контракт с этим предприятием на поставку рабочих валков горячей прокатки. На сегодняшний день условия договора Уральский завод выполняет с чувством ответственности.

Для индонезийского завода Gunung Raja Paksi Уралмашзавод обязался поставлять опорные валки с повышенной износостойкостью и прочностью с пятипроцентным содержанием хрома холодной прокатки. По условиям этого контракта срок поставки – август текущего года. И это уже не первая поставка Уралмашзавода этому предприятию Индонезии. Начало сотрудничества между Gunung Raja Paksi и Уралмашем датируется 2011 годом. Именно тогда в Индонезию был отправлен первый опорный валок. Работа станка горячей прокатки оправдала доверие зарубежного заказчика, и теперь они решили опробовать и валки холодного проката.

ОАО «Уралмашзавод» входит в число лидеров Российских производителей оборудования для металлургической отрасли, нефте-, газо-  и горнодобывающей промышленности, а также энергетики и производства строительных материалов. Основным акционером Уралмашзавода является «Газпромбанк», при поддержке которого реализуется программа по реконструкции всех производств.

8.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта