Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Лидеры мировой металлургии признают ОАО «Уралмашзавод» и заключают с ним контракты

На поставку опорных и рабочих валков Уралмашзавод заключил сразу несколько крупных контрактов с лидерами мировой металлургии.

По договору с Tata Steel France Уралмашзавод обязуется в сроки с июня по декабрь текущего года поставить французскому заводу Tata Steel France Rail SA партию валков горячей прокатки. Это уже не первый контракт с дочерней компанией крупнейшего производителя стали Tata Steel – Tata Steel France. В конце минувшего года Уралмашзавод уже заключил контракт с этим предприятием на поставку рабочих валков горячей прокатки. На сегодняшний день условия договора Уральский завод выполняет с чувством ответственности.

Для индонезийского завода Gunung Raja Paksi Уралмашзавод обязался поставлять опорные валки с повышенной износостойкостью и прочностью с пятипроцентным содержанием хрома холодной прокатки. По условиям этого контракта срок поставки – август текущего года. И это уже не первая поставка Уралмашзавода этому предприятию Индонезии. Начало сотрудничества между Gunung Raja Paksi и Уралмашем датируется 2011 годом. Именно тогда в Индонезию был отправлен первый опорный валок. Работа станка горячей прокатки оправдала доверие зарубежного заказчика, и теперь они решили опробовать и валки холодного проката.

ОАО «Уралмашзавод» входит в число лидеров Российских производителей оборудования для металлургической отрасли, нефте-, газо-  и горнодобывающей промышленности, а также энергетики и производства строительных материалов. Основным акционером Уралмашзавода является «Газпромбанк», при поддержке которого реализуется программа по реконструкции всех производств.

8.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта