Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Липецкая производственная площадка с успехом прошла аудит британцев

Липецкая производственная площадка, входящая в состав Новолипецкого металлургического комбината, подверглась очередному ресертификационному аудиту, который проводили специалисты из Великобритании. Тестированию подверглись и рабочая документация, и технологические процессы. Тестирование площадки металлургического предприятия Липецка завершилось на позитивных нотах.

Британцы из Института Стандартов проверили производственную площадку на соответствие качества, которое предъявляет «Система менеджмента качества». Эксперты British Standards Institution дали положительные оценки качеству системы менеджмента. Кроме того, система менеджмента соответствует международным требованиям, которые предъявляют производители авто.

Самым первым предприятием в России, которому вручили международный сертификат соответствия качества требованиям стандарта ISO/TS 16949, стал Новолипицкий металлургический комплекс. Это событие произошло еще в 2004 году. Затем свой статус компания с уверенностью удерживала в течение многих лет, проходя повторные проверки, которые проводились в 2007 и 2010 гг.

Напомним, что свою продукцию НЛМК уже в течение многих лет поставляет предприятиям автомобильной промышленности. К данной продукции относятся оцинкованный, холоднокатаный и горячекатаный прокат, применяемый для производства автомобилей. В минувшем году Липецкая производственная площадка отпустила предприятиям автопрома 250 тысяч тонн продукции. В числе клиентов предприятия АвтоВАЗ, КамАЗ, Газ и многие другие.

17.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта