Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Липецкий меткомбинат приглашает специалистов из Таджикистана

В Москве состоялась встреча главы российского представительства министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана Асрора Одинаева с Денисом Сулиным, занимающим должность директора по персоналу липецкой трубной компании «Свободный Сокол».

По сообщению представительства Минтруда Республики Таджикистан в Российской Федерации, липецкий меткомбинат – это крупнейший производитель труб, поставляющий продукцию в многочисленные государства.

В ближайшем будущем комбинат намерен нарастить мощность в производственной сфере на 30%. Реализовать эти планы «Свободный Сокол» планирует, в том числе, за счет повышения квалификации кадров.

На сегодняшний день на производстве заняты около двадцати граждан Республики Таджикистан. В ближайших планах комбината стоит расширение этого трудового сотрудничества. При этом речь идет не только о привлечении рабочего персонала, но и специалистов, имеющих высокую квалификацию в области обработки черных и цветных металлов.

А. Одинаев, со своей стороны, предоставил информацию об основных направлениях деятельности представительства, о перечне крупных хозяйствующих субъектов и работодателей России, с которыми у представительства РТ налажен контакт. Также господином Одинаевым было предложено для установления прямых контактов заключить соглашение о сотрудничестве с ООО «Липецкий металлургический комбинат».

Со своей стороны, директор по персоналу «Свободного Сокола» подтвердил, что предприятие обязуется обеспечить специалистов из Таджикистана благоустроенными общежитиями, соответствующими нормам законодательства РФ, заняться оформлением разрешительных документов, а также и предоставить спецодежду за счет работодателя.

4.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта