Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Липецкий меткомбинат приглашает специалистов из Таджикистана

В Москве состоялась встреча главы российского представительства министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана Асрора Одинаева с Денисом Сулиным, занимающим должность директора по персоналу липецкой трубной компании «Свободный Сокол».

По сообщению представительства Минтруда Республики Таджикистан в Российской Федерации, липецкий меткомбинат – это крупнейший производитель труб, поставляющий продукцию в многочисленные государства.

В ближайшем будущем комбинат намерен нарастить мощность в производственной сфере на 30%. Реализовать эти планы «Свободный Сокол» планирует, в том числе, за счет повышения квалификации кадров.

На сегодняшний день на производстве заняты около двадцати граждан Республики Таджикистан. В ближайших планах комбината стоит расширение этого трудового сотрудничества. При этом речь идет не только о привлечении рабочего персонала, но и специалистов, имеющих высокую квалификацию в области обработки черных и цветных металлов.

А. Одинаев, со своей стороны, предоставил информацию об основных направлениях деятельности представительства, о перечне крупных хозяйствующих субъектов и работодателей России, с которыми у представительства РТ налажен контакт. Также господином Одинаевым было предложено для установления прямых контактов заключить соглашение о сотрудничестве с ООО «Липецкий металлургический комбинат».

Со своей стороны, директор по персоналу «Свободного Сокола» подтвердил, что предприятие обязуется обеспечить специалистов из Таджикистана благоустроенными общежитиями, соответствующими нормам законодательства РФ, заняться оформлением разрешительных документов, а также и предоставить спецодежду за счет работодателя.

4.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта