Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Логотип компании ДИА будет высечен на продукции

Производственная компания ДИА завершила первое полугодие со следующими результатами: увеличился рост производства и реализации стальной и пластиковой трубы. И другие показатели по всем направлениям в этом году выше прошлогодних.

В заявлении генерального директора производственной компании ДИА говорится о том, что в первом полугодии нынешнего года производство стальной и пластиковой трубы выросло на 32 и 40 процентов соответственно, относительно показателей за такой же период 2012 года. Также на 38% увеличился объем продаж стальной трубы. Гендиректор отметил, что половина текущего года для ДИА прошла очень успешно, так как не одно производство не снизило свои объемы.

Кроме этого, производственная компания усовершенствует свои трубные мощности. И уже по завершении текущего этапа модернизации будут запущены три новых стана (выпущенных в Карее). После запуска этих станов на производстве наладят выпуск таких пользующихся спросом товаров, как мебельная труба небольшого размера, холоднокатаная труба и агрегат продольной резки, который также будет запущен на предприятии. Его эффективность во время работы позволит ДИА несколько снизить расходы на себестоимости товара.

Кроме всего вышеперечисленного, на предприятии будет запущена система автоматической упаковки, которая позволит формировать пачки минимальному количеству сотрудников. При этом качество самого пакета будет более высоким. Вся продукция, которая будет выпущена при помощи новинок, будет иметь маркировку в виде логотипа предприятия – ПК ДИА.

26.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта