Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Лысьвенская металлургическая компания намерена сотрудничать с итальянскими поставщиками

На основе тендера, проведённого 28 февраля 2014 года, Лысьвенская металлургическая компания определилась с поставщиком полимерных покрытий для завода в г. Лысьва, Пермский край. Им стал итальянский концерн DANIELI (г. Буттрио), который входит в число одних из крупнейших производителей оборудования для металлургии.

Следует отметить, Лысьвенский металлургический завод в 2013 году стал активно внедрять проект постройки листопрокатного комплекса, что предусматривал пошаговое строительство прокатных производств с плановым выпуском 750 тыс тонн готовой продукции в год.

По завершении первого этапа будет оснащён один из действующих цехов завода агрегатом для осуществления полимерных покрытий с применением технологии Print. Плановый объём производства - 120 тыс тонн в год. В этом цехе с помощью агрегата будут проводить нанесение на прокат трёхцветного полимерного покрытия путём офсетной печати. Покрытие будет иметь декоративный рисунок под дерево, мрамор, кирпич, камень и т.д. Хотим отметить, что эта продукция уникальна для российского производства.

Технологическая линия будет иметь хорошую систему утилизации и газоочистки, что свидетельствует о соблюдении экологических норм и беспокойстве о здоровье сотрудников.

На заводе планируют завершить поставку оборудования в 2015 году, а ввести в действие - к концу этого года.

Андрей Дайнеко, генеральный директор Лысьвенской металлургической компании, обозначил, что запуск этой линии и сотрудничество с итальянскими коллегами будет способствовать улучшению ассортимента и увеличению количества выпущенной продукции. Кроме того, на рынок будет поставлена совершенно уникальные изделия проката.

25.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта